Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 064,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
После маржинкола на TTF конечно откаты мощные пойдут, процентов на 40 в день сразу бах
Центурио́н, при цене на газ даже 700+ счета на коммуналку улетят в космос, но сперва ляжет промышленность там пора, похоже, биржу газовую на замок закрывать, чтобы это спекульское безумие прекратить у ребят краев нет отрицательную нефть уже видели
Hefe, а кто сейчас наживается на этом если у ГП долгосрочные контракты?
После маржинкола на TTF конечно откаты мощные пойдут, процентов на 40 в день сразу бах
Центурио́н, при цене на газ даже 700+ счета на коммуналку улетят в космос, но сперва ляжет промышленность там пора, похоже, биржу газовую на замок закрывать, чтобы это спекульское безумие прекратить у ребят краев нет отрицательную нефть уже видели
Hefe, а кто сейчас наживается на этом если у ГП долгосрочные контракты?
Пока решил воздержаться от покупок акций Газпрома на таких высоких ценовых уровнях. Буду наблюдать.
Proficient, так потом будет 400 и выше, кто то писал 415
Алекс, я писал и о 400 и о 500 и даже сегодня, но например я последние акции покупал, если не ошибаюсь по 286.
Ожидаемая цена вовсе не та до которой надо покупать, это цена которую ждут чтобы начать продавать.
Ох, чувствую завтра вниз полетим, как мячик с горки))
Пока решил воздержаться от покупок акций Газпрома на таких высоких ценовых уровнях. Буду наблюдать.
Proficient, так потом будет 400 и выше, кто то писал 415
Центурио́н, это же супер отлично на 40% от текущей? Я буду рад даже если на 20% до уровня 308.
Алекс, не, я имею в виду цена на газ, газпром так летать не будет
Центурио́н, это же супер отлично на 40% от текущей? Я буду рад даже если на 20% до уровня 308.
Основная цель этого заявления — обеспечить возможность загрузки «Северного потока – 2» на 100% (а также получить одобрение некоторых решений в сфере безопасности). Мы полагаем, что для полного запуска трубопровода «Газпром» будет ждать решения Германии и Еврокомиссии, но в ограниченном объеме поставки в Европу по «Северному потоку – 2» могут начаться, что могло бы разрядить обстановку на газовом рынке. Сейчас спотовая цена природного газа на европейском рынке превышает $1 050 за тыс. куб. м, а фьючерсы на месяц вперед находятся у отметки $1 150 за тыс. куб. м.Громадин Андрей
после продолжительного ралли бумаги Гапрома идут к коррекции
BergHaus, где коррекция , или имеется ввиду коррекция наверх ввиду задержки на низах?
после продолжительного ралли бумаги Гапрома идут к коррекции