Комиссия по чрезвычайным ситуациям решила ввести в Молдавии «режим тревоги» в области энергетики из-за ситуации на газовом рынке, заявил вице-премьер, министр инфраструктуры Андрей Спыну.
Как думаете, кто следующий введет ЧС ?
XAOC-TV Киренский, Ну братьям молдаванам надо помочь..
Тира, Путин-царь дал понять, что они не виноваты в ценах, виновата евпропа
XAOC-TV Киренский, Путин не царь, а президент.
Олег Каширин, причем обнуленный
shev073, в тех же США был президент, который избирался четыре срока, и может быть избрался бы и больше, если бы не помер.
И что с того?
Меркель рулила Германией рекордный срок, и если бы сама не отказалась могла бы и дольше.
И кого это волнует?
А вот Путин волнует всех, не дает спокойно Россию пограбить, как до него в 90х было, а это главный грех перед мировой элитой, за такое обычно устраивают хусейнизацию или кадаффизацию, в лучшем случае милошевизацию.
Evvibris, конечо не дает страну разграбить, молодец.по-моему он со своей шайкой Россию и грабит.все не нажрутся никак.уж ботекс течет изо всех щелей, уж народ (большинство)ненавидит его, а он все сидит, да конституцию под себя пишет, да пенсионный возраст поднимает, да инфлацию разгоняет.тот еще царёк.имхо.давайте в политику не вдаваться.я понял вас, вы его считаете спасителем, я вас услышал, я другого мнения. Всего Вам доброго.
shev073, вы себя-то за весь народ не выставляйте, не знаю как в вашем окружении, а в моем большинство готовы выбирать Путина и дальше.
Что касается разграбить, так представьте неопровержимые улики, вон у Навального даже со всей помощью Запада ничего не вышло. А почему?
Да потому что большинство в России помнит 90е, помнит как грабили всю страну целиком, а не какой-то там дворец, который к тому же как оказалось к Путину и отношения не имеет.
Evvibris, считаю, что споры наши надо закончить. Я вас услышал, надеюсь и вы меня. У каждого из нас своя правда. Всего вам доброго.
П.с. среднюю пенсию посмотрите и поспрашивайте у пенсионеров хватает ли им. Не в Москве, а по России.
shev073, ну раз вам мало данных по средней зарплате.
То вот вам данные по средней пенсии:
2000 год — $24,066.
2020 год — $211,248.
Так что, хорошо что помимо всяких пустозвонов в этом мире есть числа. Что же касается мнений, можете поверить я прекрасно знаю, в моем окружении и пенсионеры так же встречаются (большинство голосует за Путина).
А что касается спора в целом, вам его и не следовало начинать, если бы вы вместо того чтобы навешивать ярлыки на людей просто вели бы диалог, никто бы вам и слова не сказал.
Evvibris, если вы считаете, что пенсионеры достойны пенсии в 15 тыс рублей, желаю вам так попробовать пожить месяц, иначе закукарекаете.
У бабушки на лекарства в месяц только уходит 10 тыс рублей.а пенсия у нее 18.Квартплата, еда.как жить?
О чем вы вообще? Вы цены видели на лекарства, на еду? Вы считаете 200 баксов это успех? Конечно, сравнивая с 2000 годами, да, но тогда и цены другие были это раз, а второе, давайте на Африку равняться? Уж тут мы в сто раз круче, и зп больше, и пенсии. Надо сравнивать с лучшими, а не с временем, когда разруха была. Он сплотил страну, не спорю, но все катится в небытие, лучше не становится, а когда стагнация и деградация, надо уходить. До года 12-13 я был за Путина, но теперь, я считаю, что ему пора на покой. Имхо.