Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 921,0 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Несмотря на громкие заявления, объем транзита из РФ в ЕС постоянно уменьшается… С 1 ноября транзит через Украину в очередной раз уменьшился – до 57 миллионов кубометров в сутки— главf компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон
Курс доллара снова начал падать на Московской бирже и упал уже до 70.7 рублей. Фондовый рынок в Китае падает 5 дней подряд. Повлияет ли новый китайский кризис на курс доллара к рублю и на рынок акций в России. Причины этого кризиса. Акции Газпром, ВТБ и индекс МосБиржи снова растут. Всем удачных инвестиций!
Доброе) как думаете на какой цифре сегодня будем?
Катерина Уханова, 340
Егор Кожемякин, Обоснование??
GarikTenev, Думал по инерции народ проснувшийся фиксится будет. Типа- о рынок падает, надо продавать пока зеленый. Но бычки победили, похоже
Катерина Уханова, 340
Егор Кожемякин, Обоснование??
Вот интересно, когда объявят про запуск СП2, куда улетит!? вверх или вниз…
пишет
t.me/sinara_finance/422
💧Газпром – подписал 5-летний контракт на поставку газа с Молдавией – по данным газеты «Коммерсантъ», 70% цены реализации будут привязаны к корзине нефтепродуктов, а 30% — к спотовым ценам на газ – цена в ноябре может составить $450/тыс. м3 против $790/тыс. м3 в октябре – Молдавия закупает небольшой по меркам Газпрома объем — 3 млрд м3 – нейтрально
Катерина Уханова, 340
в телеге в «втб мои инвестиции» был опросник: какими акциями торговать 1.11.21 без комсы и % за сделку. Многие выбрали Газпром. Так что сегодня торгуем по полной без лишних трат )
«Продолжаем работать для вас
Победитель опроса Народный выбор определен!
Компанию «Газпром» выбрали 38% наших подписчиков. Это значит, что клиенты ВТБ Мои Инвестиции смогут совершать в мобильном приложении неограниченное количество сделок с акциями «Газпрома» без брокерской и биржевой комиссий 1 ноября 2021 года в ходе дневной сессии с 10:00 до 18:40 мск на Мосбирже.
Андрей, это лохотрон) Сегодня были сделки комиссии были списаны в полном объёме)
ЕВРОПА-ГАЗ-ЦЕНА-ДИНАМИКА
01.11.2021 10:32:27
Газ в Европе подскочил на 11% — до $861 на фоне перевода газопровода «Ямал-Европа» в реверсный режим
Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС — Спотовая цена газа в Европе утром в понедельник выросла более чем на 10% на фоне перевода одного из важнейших импортных газопроводов «Ямала-Европа» (по нему может прокачиваться до 100 млн куб. м в сутки) в реверсный режим (не с востока на запад, а с запада на восток).
В понедельник утром цена ближайшего (декабрьского) фьючерса на TTF на бирже ICE Futures выросла до 72,1 евро за МВт.ч, или $861 за тысячу кубометров. В пятницу торги по этому инструменту завершились на уровне $775.
Газопровод «Ямал-Европа» перешел в реверсный режим с начала субботы, в понедельник поставки в реверсном режиме — из Германии в Польшу — выросли в несколько раз.
Ан ФФ
в телеге в «втб мои инвестиции» был опросник: какими акциями торговать 1.11.21 без комсы и % за сделку. Многие выбрали Газпром. Так что сегодня торгуем по полной без лишних трат )
Компанию «Газпром» выбрали 38% наших подписчиков. Это значит, что клиенты ВТБ Мои Инвестиции смогут совершать в мобильном приложении неограниченное количество сделок с акциями «Газпрома» без брокерской и биржевой комиссий 1 ноября 2021 года в ходе дневной сессии с 10:00 до 18:40 мск на Мосбирже.
Андрей,