Вечерние передачи нашего ТВ меня пугают и настораживают.Идет накрутка и обработка общественного мнения.В общем — кипит наш разум возмущенный…и дальше там — про смертный бой…
Щекн, Не смотрите вечерние программы нашего ЦТ и не читайте (Советских газет -профессор Преображенский — М.Булгаков «Собачье сердце»)!
Chef, народ хочет хлеба и зрелищ. По какой причине не смотреть? Ну смотрю я хохлятское ТВ. Там ненависти и нацизма хоть отбавляй, может их тоже не смотреть? Или у тебя есть пропиндосские убеждения ты тащишься от них? Смотрел сегодня интервью блинкина — вранье от начала до конца (особенно в части нато — оборонительная контора, три раза повторил гаденыш и даже не поперхнулся
Коммунизму быть!, Да я Блинкина и «Оладьикова»--НЕ СМОТРЮ и Соловьев-с России 1- мне никак не симпатичен!!! И пиндосов и америкосов с украми — МНЕ НЕ ПЛЕТИ!!! Член Столтенберг- вчера по-моему попадался между кнопками каналов!
Chef, какие скудные политические познания и яростные призывы стать таким же
Коммунизму быть!, Подойдите к зеркалу — и увидете свои познания! Вам явно доставляет удовольствия(навешивать ярлыки и «цеплять других»-провакатор Вы наш)! На этом к вам все!
Chef, Вы ошибаетесь. Я возмущен — как можно рассуждать на тему и не изучать источники? Или изучать однобоко