Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 472,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
А в Мюнхене тем временем — снежок…
ОчПассивный инвестор, снежок это циклон, а холод приносит антициклон. Не думаю, что снегоуборочной технике нужен газ.
Впрочем не понятно с чего, но европейцы сейчас успешно потребляют газ рекордными темпами, даже при относительно теплых погодах.
Кто знает, почему постоянно отклоняют заявку на продажу акций на 10 рублей дороже? тут подскок был до 370 я хотел продать, а брал я за 352, хочу подешевле купить их
Anton Matrosov, Новичок????
Владимир тракторист., да
Кто знает, почему постоянно отклоняют заявку на продажу акций на 10 рублей дороже? тут подскок был до 370 я хотел продать, а брал я за 352, хочу подешевле купить их
Anton Matrosov, Новичок????
Anton Matrosov, стесняюсь спросить, а вы знаете разницу между заявками рыночной, лимитной и стопом?
Противница «Северного потока — 2» Анналена Бербок стала главой МИД Германии
Цены на электричество в Германии установили новый рекорд — График
Причина роста = холодная зима.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Все Верно, причина роста — ошибки политиков, которые молятся на грету тумберг
Противница «Северного потока — 2» Анналена Бербок стала главой МИД Германии
С 1 по 6 декабря отбор газа из европейских хранилищ на 19% превышает среднее значение для этого периода за многолетнюю историю наблюдений — сообщил Газпром
По данным Gas Infrastructure Europe, на 6 декабря 2021 года из подземных хранилищ Европы отобрано уже более четверти (25,6%) от объема газа, закачанного в этом году.
По состоянию на 6 декабря, европейские ПХГ заполнены газом на 65,45% или 70,65 млрд куб. м.
«Газпром»: отбор газа из ПХГ Европы в декабре на 19% выше среднего в истории наблюдений — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)
блин, да просто спросить повыше там, желательно в прямом эфире «а какая такая военная разведка и когда у нас действовала и передала вам сведения о перемещении наших войск по территории РФ?». спросить у какого-нибудь тупенького генерала () с 1 складкой на лбу, в прямом эфире. и посмотреть что он будет мямлить. неужели так тяжело это сделать? :(
Sergei, если он не полный тупица — он ничего не ответит и сошлется на гостайну.
И почитайте внимательно мой предыдущий пост — из него ясно, что получить практически полную информацию обо всех перемещениях войск можно, даже не засылая агентуру в места их сосредоточения — а просто на основе анализа огромного количества спутниковых фотографий высокого разрешения и прослушки радиоэфира с территории той же Украины, Польши, Германии и т.д.Сверху видно и слышно все — посмотрите как нибудь в приложении Гугл Земля в открытом доступе спутниковые снимки — я на них даже свой дачный домик без труда нашел, а также смог рассмотреть все на дачах наших провинциальных олигархов — дома, бассейны, причалы, яхты около них.И это на гражданских снимках! На военных — там, говорят, спичечный коробок можно разглядеть… а компьютерная обработка снимка — еще больше информации даст.
PS Я даже не исключаю, что наши намеренно не маскируют наличие большого количества войск вдоль западной границы — чтобы та сторона смотрела — и понимала, что ей грозит в случае заварушки.Такие вещи любого укровояку отрезвляют.
Щекн, кстати, до последних дней мониторили перемещение военной техники по ж/д через онлайн сервис слежения за вагонами. Только недавно стали блокировать эту функцию в аккаунтах.
Yury Platonov, я ж говорю — технических средств столько — что ничего особо не скроешь.А мы тут про нелегалов трем… прошлый век…
Щекн, ну почему же прошлый, нелегалов всё еще хватает. Хотя постепенно уходят в историю, конечно, много времени требуют на подготовку и внедрение, а времена ускорились.
Учитывая важность повестки ESG, мы считаем, что снижение выбросов СО2 и соответствующее улучшение показателей ESG Газпромом позитивно скажется на стоимости акций в долгосрочной перспективе.Корнеев Александр
блин, да просто спросить повыше там, желательно в прямом эфире «а какая такая военная разведка и когда у нас действовала и передала вам сведения о перемещении наших войск по территории РФ?». спросить у какого-нибудь тупенького генерала () с 1 складкой на лбу, в прямом эфире. и посмотреть что он будет мямлить. неужели так тяжело это сделать? :(
Sergei, если он не полный тупица — он ничего не ответит и сошлется на гостайну.
И почитайте внимательно мой предыдущий пост — из него ясно, что получить практически полную информацию обо всех перемещениях войск можно, даже не засылая агентуру в места их сосредоточения — а просто на основе анализа огромного количества спутниковых фотографий высокого разрешения и прослушки радиоэфира с территории той же Украины, Польши, Германии и т.д.Сверху видно и слышно все — посмотрите как нибудь в приложении Гугл Земля в открытом доступе спутниковые снимки — я на них даже свой дачный домик без труда нашел, а также смог рассмотреть все на дачах наших провинциальных олигархов — дома, бассейны, причалы, яхты около них.И это на гражданских снимках! На военных — там, говорят, спичечный коробок можно разглядеть… а компьютерная обработка снимка — еще больше информации даст.
PS Я даже не исключаю, что наши намеренно не маскируют наличие большого количества войск вдоль западной границы — чтобы та сторона смотрела — и понимала, что ей грозит в случае заварушки.Такие вещи любого укровояку отрезвляют.
Щекн, кстати, до последних дней мониторили перемещение военной техники по ж/д через онлайн сервис слежения за вагонами. Только недавно стали блокировать эту функцию в аккаунтах.
Yury Platonov, я ж говорю — технических средств столько — что ничего особо не скроешь.А мы тут про нелегалов трем… прошлый век…
Эх, газик, порасти немного, у меня там тейк-профиты стоят для интрадея!