российский рынок бессмысленный и беспощадный
Привет я Андрей,
Как и русский бунт?
Или казахский?
А может стихийными бунтами всё-таки кто-то управляет?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 019,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
российский рынок бессмысленный и беспощадный
Сегодня с утра по Блумбергу крутят ролик какой-то экспердши по газовому рынку. Опять идут завуалированные обвинения Газпрома в текущей ценовой ситуации на рынке, т.к. якобы Газпром газ в Европу поставляет, но ONLY according to contracts, и ни кубометра больше. С учетом озвученной позиции ВВП, вылившейся в неприкрытых обвинениях европейских партнеров в том, что они не хотят брать газа больше, чем по твердым контрактам, получается, что кто-то нагло врет.
Oleg Nazarenko,
Найл Фергюсон: Байден, ЕС, НАТО не остановят вторжение Путина в Украину — Bloomberg
www.bloomberg.com/opinion/articles/2022-01-02/niall-ferguson-biden-eu-nato-won-t-stop-putin-s-ukraine-invasion
При таком сценарии против России будут введены санкции. Но вполне возможно, не такие уж и жёсткие — так как от многих из них (например, связанных с нефтью и газом) Европа может пострадать не меньше России. И эти санкции не напугают Путина.
Bloomberg: «Не удивляйтесь, если его парад победы состоится в Полтаве.»
ТОО «Газпром нефть — Казахстан» - на сегодняшний день является одним из перспективных сбытовых предприятий и официальным дилером ПАО «Газпром нефть» в Республике Казахстан.
ТОО «Газпром нефть — Казахстан» является самым крупным импортером российского топлива. В 2016 году мы импортировали 40% от общего объема топлива, ввезенного в республику из России.
АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.
В Казахстане сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает 78 станций расположенных в Нур-Султане, Алматы, Талдыкоргане, Шымкенте, Таразе, Туркестане, Сарыагаше, Кентау, Караганде, Темиртау, Павлодаре, Алматинской, Туркестанской и Жамбылской областях. На АЗС «Газпромнефть» в Казахстане реализуется бензин марок АИ-92, АИ-95, АИ-98, «G-Drive 95», «G-Drive 100», дизельное топливо и СУГ. Все нефтепродукты соответствуют экологическим стандартам Евро-4 и Евро-5.
azs.gazprom-neft.kz/about/company/
Газпром падает — загадка для меня...
судя по всему, газ в гребанном Казахстане накрылся медным тазом на неизвестное время по Гринвичу....
самое время тырить Газпром, так как газу тепереча в Европах всяких будет меньше — научный факт..
а Он (Газпром) падает… что за игры Мадридского двора?...
почему на бирже все через Жопу?..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ну опять вниз? Теперь 290 или 317 цель? Две недели без шортистов жили
Эдуард Лоскутов, ИМХО пока 330 не пересечет беспокоиться не о чем (да и потом не о чем, если ориентируетесь на дивиденды и не играете с плечами и фьючами).
Пока наиболее вероятным кажется постепенный медленный рост в течении 2х месяцев до 410, хотя, конечно, вариант 2019го хоть и чуть менее на мой взгляд, но тоже вероятен.
Evvibris, я по 317 брал и да, дивиденды жду
Эдуард Лоскутов, ну я когда цена спустилась недавно тоже чуток прикупил в районе 317, но все равно так много было куплено раньше, что средняя цена почти не сдвинулась, на одном счете средняя цена покупки 235, на другом 263.
Evvibris, могу позавидовать, с такой ценой ни чего не страшно
Эдуард Лоскутов, ИМХО пока 330 не пересечет беспокоиться не о чем (да и потом не о чем, если ориентируетесь на дивиденды и не играете с плечами и фьючами).
Пока наиболее вероятным кажется постепенный медленный рост в течении 2х месяцев до 410, хотя, конечно, вариант 2019го хоть и чуть менее на мой взгляд, но тоже вероятен.
Эдуард Лоскутов, ну я когда цена спустилась недавно тоже чуток прикупил в районе 317, но все равно так много было куплено раньше, что средняя цена почти не сдвинулась, на одном счете средняя цена покупки 235, на другом 263.
Эдуард Лоскутов, на мой взгляд — сегодня купленные позиции-- все сверхприбыльные через 90 дней
кукл не продает и не покупает — он отбирает деньги у мелких фьючерсников
позицию по фьючам балансирует акциями — в целом не продает и не покупает
сальдо фьючей и акций — постоянная величина
это он может делать только в 2 или 3 акциях
поэтому не особо переживай
На чем падает?? Все российские активы вниз в 14-10
Эдуард Лоскутов на мой взгляд спокойно держи — это движение делает кукл сцелью сегодны взять дельту вниз
движение локальное под коммент минуток фрс ---