Ну на это и был расчет, брал по 1000 акций. Верю-не-верю, вот это реально объяснение происходящему за год. А вот все ваши эти графики и умные слова это так, херня =)
Сергей Самофалов, по цене?
Национальное Достояние, вчера 1000 акций по 299, сегодня столько же по 285 и по плану было еще купить примерно 2000 акций и забить на все это на пару лет минимум (ну докупая только если цена не будет для моей психики высокой, по мере возможности)… Но те кто обещал 280 и ниже, что то сделали не так и улетело на 315-316. Ну а меня в приложении получилось половина денег не пристроенных.
Сергей Самофалов, утром мы видели 285. После 9 часов решили пойти вверх, сами решайте кто шортил с 7 до 9 утра. После зелёного дня идёт красный… Четверг. 21 января будет какая-то встреча по России… Посмотрим
Эдуард Лоскутов, ну я же шучу на счет прогнозов =). Так как мне удалось купить лишь на половину и я жду снижение цены, продал по 315 ту половину что купил. После вычета налога +40 тысяч (но это не была моя цель, наоборот в этот раз не хотел спекуляцией заниматься). Но психологически уже выше 300 покупать не хочу. Будем наблюдать.