Ну а теперь вниз… 280 и ниже.
Эдуард Лоскутов, Видимо пойдёт на 250 по сравнению со Сбером очень дорогой
Андреев Витя, Посмотрите исторические цены, газик может стоить в разы больше Сбера.
Петр, Ну да, посмотрев исторические цены, больше склоняюсь к ценам в разы меньше, ну или как минимум в 2 раза. А пока с открытия торгов закрылся вчерашний шорт (дейтрейдинг, оставил на ночь) в расчитанный профит, что конечно не может не радовать. Ну, а сегодня посмотрим, что сложится для торговли, может и опять надо будет шортить.
Gorik, мы как будто разные графики смотрим. Вот в Сбере исторические максимумы в долларах до 2008 года-5 баксов за акцию.Сейчас было чуть выше.В Газпроме в 2006 году и в 2008-16 долларов.Я сам продал всё по 14 примерно и подшортил-и меня везли, но не довезли… Прибыль тогда и дивиденды были меньше, чем сейчас.Поэтому цена(и мультипликаторы)-это отношение инвесторов к эмитенту и руководителю.Очевидно, что немец Греф им больше нравится(нравился?) немца и Героя Труда(со вчерашнего дня) Миллера.
Арсений Нестеров, Я в дол. не чего не смотрю, да и графики Газрома и Сбера сравнивать смыла не вижу, но по разволновке у меня Газпром до целе в низу ещё не дошёл, ну что тут, будем ожидать чтобы посмотреть развитие далее.
Gorik, ясно… Разволновка--это для умных. Я лично считаю это лженаукой(без обид). Но кто я такой, чтобы судить. Мне вот кажется, что общий сантимент и денежные потоки(кэрри-трейд и процентные ставки)-решают всё. А теханализ вещь полезная, правда постфактум.