В США каждая вторая семья имеет акции какой-нибудь фирмы))
Fox1995x, у нас многие имеют акции Дока хлеб, Дока пицца, телемаркет и ммм
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 214,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
В США каждая вторая семья имеет акции какой-нибудь фирмы))
Да лохи в Газе сейчас кусают локти. за 400 Р. не продавали. жаба давила. хотели срубить бабла больше.
Андреев Витя, если буржуйские рынки не обвалятся, то газон будет стоить 400+ еще в этом году.
гы, ещё 1 прокол вниз, который выкупят люди с доступом к дешёвым деньгам. Бедные, бедные, пенсы США.
гы, ещё 1 прокол вниз, который выкупят люди с доступом к дешёвым деньгам. Бедные, бедные, пенсы США.
Когда дойдет до планки Газпром что будет?
Что будет по правилам Московской кухни если будет достижения мин. цены сегодня например.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Владимир Гончаров, где такую аву прикольную нашли?
Русский, на логотипе к компьютерной игры Deus EX
Когда дойдет до планки Газпром что будет?
Что будет по правилам Московской кухни если будет достижения мин. цены сегодня например.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Владимир Гончаров, где такую аву прикольную нашли?
Когда годовой отчет ГП-никто не подскажет?
Щекн, Вы владеете акциями компании — посещайте сайты компании.
У компаний есть раздел «Инвесторам».
В разделе «Инвесторам» есть раздел «Финансовый календарь».
Не печатайте тут информацию, полученную по указанному мною пути. Пусть остальные учатся искать информацию сами, своими руками.
Форум это не первоисточник информации. Нельзя тут верить тому, что читаете, но всегда проверяйте прочитанное. Например, на форуме есть люди (Mayakovskii), которые вводят других в заблуждение, пишут ложь. Они зарегистрировались для того, чтобы печатать гадости о других и печатать информацию, которая не соответствует действительности. В отличие от таких людей я показываю где взять информацию и что именно считается первоисточником: в данном конкретном случае надо зайти на официальный сайт компании Газпром.
Европа вся красная, по полтора-два процента, так что неудивительно
Ядрёный Гендальф, Европа отыгрывает пятничный падение Америки. А мы то его отыграли до 23ч50м пятницы)))
Нам надо расти.
Сергей Кузнецов, кто же спорит, что надо. Наш рынок просто драматически перепродан. Но что делать, очень много рисков заложили. дай бог, на этой неделе начнёт потихоньку успокаиваться. Европа явно стала бунтовать против обострения, и британские министры к нам едут
На этом расколбасе прямо сейчас делаются состояния. Вопрос только в том, у кого хватит нервов или ресурсов пересидеть и/или добрать позицию. Фатальное обострение никому не нужно, но страху нагнали на все сто
Ядрёный Гендальф, пока не на 100, может быть обострение по результатам «письменного ответа» амеров. Скорей всего он Кремль не устроит.
Geist, да, тоже может быть. Я уверен, что не устроит, просто думаю, что начнётся предметное обсуждение. Американцы не просто так попросили не предавать гласности свой ответ. Но рынки будут трясти просто потому, что на этом деньги зарабатываются
Что-то в этом проливе не то. Рубль даже на процент не упал, а Газпром и Сбер загнали сильно под индекс
Сегодня продолжение пятницы прошлой недели?
Ситуация совсем печальная, кто как думает?
Борис Пароход, пока пыль не уляжется геополитическая, будем пилить. Ну, а степень печали зависит, как известно, от средней входа.
Geist, если бы была пила, а то куборем летим с горы.
Я думаю, что из российских эмитентов стоит оставить только Сбер, а на остальное закупать иностранщину
Fox1995x, какую иностранщину и когда брать, там тоже печаль