Что покупать кроме Газпрома, чтобы получить много дивидендов? У всех доходности поменьше и размер компании поменьше.
Анатолий Полубояринов, Ну только ОГК-2, но те уже выросли сильно.
Альтернатив даже и нет особо
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 822,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что покупать кроме Газпрома, чтобы получить много дивидендов? У всех доходности поменьше и размер компании поменьше.
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Газпром ао , H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Вымпел
Тип сделки: Покупка
Стоп-лосс ниже: 291
Газпром
Газпром намекает всем и вся на то что он проклевывается наверх!
дзен
телеграм
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade, да уж, хотелось бы проклюнуться, давно под 300р завис почти на месте(…
Alex666, кто-то большой и страшный набирает позицию под дивиденды…
drmfd, неправда. я не страшный )
«ЕС может заместить до 10 млрд кубов газа РФ за счет электроэнергии из Украины — »Нафтогаз" — Прайм"
t.me/markettwits/195663
Закатайте губу обратно, Запорожскую АЭС уже почти отключили от ЭС Украины, а без неё в системе будет глубокий дефицит :)
«ЕС может заместить до 10 млрд кубов газа РФ за счет электроэнергии из Украины — »Нафтогаз" — Прайм"
t.me/markettwits/195663
Закатайте губу обратно, Запорожскую АЭС уже почти отключили от ЭС Украины, а без неё в системе будет глубокий дефицит :)
После объявления рекордных дивидендов, в принципе ожидаемо, что Газпром принял решение отказаться от моратория на банкротство. С такой дивдоходностью, акции стоят как вкопанные, хотя такую ДД никто не дает в РФ, а цена 296, хотя в легкую могло бы быть и 400
Валентин Погорелый, Немного подождите. Как только выпустят на торги нерезидентов будет очень интересно, от крутого падения до бешенного взлёта.
Отдельный режим торгов для нерезидентов. Как это отразится на акциях
Московская биржа в конце июня планирует запустить отдельный режим торгов для нерезидентов, где они смогут за рубли продавать и покупать российские ценные бумаги, сообщили Интерфаксу источники на рынке и подтвердила Мосбиржа.
Подробнее на БКС Экспресс:
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/otdel-nyi-rezhim-torgov-dlia-nerezidentov-kak-e to-otrazitsia-na-aktsiiakh
Zamok, когда событие ожидаемо, причём намного заранее, то редко бывает так как многие ожидают. Скорей всего и не будет никакого крутого падения…
ПРОГНОЗ ГАЗПРОМ. Курс GAZR сегодня. Прогноз GAZR на сегодня. Газпром инвестиции. Прогноз Gazprom
Всем привет, сегодня рассмотрим сценарий по газпрому на срочном рынке фортс! Глобально мы находимся в восходящем тренде, после открытий фондовых и срочных рынков в связи с ужасными событиями в мире. Следовательно лучше рассматривать точки входа на покупку, от сильных уровней поддержки, а что самое важное которые мы еще не тестировали! В данный момент цена пытается пробить поддержку на отметке 29150, при удачном пробитии и коррекции к ниже стоящим уровням, можно будет войти в рынок! Я думаю, что цена не дойдёт до поддержи в 25980 и развернётся раньше, специально я выделил красным маркерам зону, где проходили большие объёмы торгов, как с стороны покупателей, так и с стороны продавцов! Опирался я на горизонтальные объёмы, что бы выделить этот участок.
Считаю вполне разумным войти в рынок от нижней границы этого участка, с коротеньким стоп лоссом за нижестоящей поддержкой и тейк профитом на уровне сопротивления, к которому стремится цена
#GAZR-06.22
Buy limit 26500
Stop loss 25500
ПАО «ГАЗПРОМ» отказалось от моратория на банкротство, сохранив право на дивиденды
ПАО «ГАЗПРОМ» отказалось от моратория на банкротство, сохранив право на дивиденды
Настоящим Публичное акционерное общество «Газпром» (ОРГН: 1027700070518, ИНН: 7736050003) (далее – ПАО «Газпром») в соответствии с абзацем 3 пункта 1 статьи 9.1 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (в редакции Федерального закона от 24.04.2020 № 149-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации») (далее – Закон) заявляет об отказе от применения в отношении ПАО «Газпром» моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами (далее – Мораторий), введенного постановлением Правительства Российской Федерации от 28.03.2022 № 497 на срок шесть месяцев, и вносит сведения об этом в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.
С даты опубликования настоящего заявления действие Моратория не распространяется на ПАО «Газпром», ограничения прав и обязанностей, предусмотренные пунктами 2 и 3 статьи 9.1 Закона, в отношении ПАО «Газпром» и его кредиторов не применяются.