Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 050,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лонгисты Газмяса в шоке, летим вниз🌝
Я ж ставил цель 310❗️
310 получили? Получили!
📈Следующая цель(на несколько дней) 302, следующая 294. Ниже думаю не упадем, это будет потенциальное дно по 3 глобальной волне.
Примерная ситуация и у #ROSN. Идет охлаждение 3 глобальной волны, цели снижения указал.
❗️Для тех кто в лонгах, есть хорошая новость. У вас осталась 5 глобальная волна роста, цель по ней 330-340. Но это после коррекции.
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
Я ж ставил цель 310❗️
310 получили? Получили!
📈Следующая цель(на несколько дней) 302, следующая 294. Ниже думаю не упадем, это будет потенциальное дно по 3 глобальной волне.
Примерная ситуация и у #ROSN. Идет охлаждение 3 глобальной волны, цели снижения указал.
❗️Для тех кто в лонгах, есть хорошая новость. У вас осталась 5 глобальная волна роста, цель по ней 330-340. Но это после коррекции.
Я ж ставил цель 310❗️
310 получили? Получили!
Где этот продай Газпром купи все?)))
Купец-продавец, Новость про доходы которые будут за 2022 год, сейчас же распределяется прибыль которая получена за 2021 год, и думаю что эти дивы 52.53р. уже заложены в бюджет страны.
Объемы никакие… Все в засаде, наблюдают.))))
Сегодня котировки Газпрома упали на 3% на новостях о новых поправках в налоговом кодексе в статье 343. Министерство финансов планирует ввести временную надбавку к НДПИ на добываемый газ в России. Об этом сообщил Интерфакс, ссылаясь на документ.
Из него следует: «Сумма налога, исчисленная налогоплательщиками, являющимися в течении всего налогового периода организациями — собственниками объектов Единой системы газоснабжения, за налоговый период, начало которого приходится на период с 1 сентября по 30 ноября 2022 г. включительно, при добыче газа горючего природного по совокупности всех участков недр, лицензия на пользование которыми выдана таким организациям в соответствии с законодательством РФ о недрах, увеличивается на величину 416 млрд руб.».
В материалах Минфин РФ, такое решение объяснятся высокими ценами на газ. Как бы миноритарным акционерам было не приятно, из-за текущей экономической ситуации, правительство необходимо увеличить пополнения в бюджет. Так как отчисления от НДПИ на газ и газоконденсат растут медленнее, чем от экспортных пошлин на газ.