Скажем вместе
Газпром — по двести!
В. Маяковский
В.Ваучер, ок! Пошли в стакан. Я у тебя заберу.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 050,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Chef, я так и не понял что вы хотели сказать…
Андрей Билык, возможно ошибаюсь, но мне казалось все наоборот.
Есть существенные потери на трансформацию переменный ток — постоянный (поэтому это не выгодно).
Но переменный ток имеет большее сопротивление из-за ионизации воздуха.
Поэтому мы не меняем рекомендацию по Газпрому, по-прежнему рекомендуем к покупке. Также отметим, что после утверждения дивидендов на ГОСА 30 июня (следующий четверг) ожидаем всплеска активности покупателей.Донецкий Дмитрий
Roman Miropolskiy, Всё это очень по доброму и хорошо выглядит, но по большому счёту цена за газ практически никак не влияет на цену акций Газпрома, предполагаю снижение по ВА как минимум примерно 270.
Подходим к очередной цели🚀
❗️Расклад такой, Если пробиваем 294, то открывается путь 280-285.
📈Все это идет в рамках глобального восходящего тренда. Ничего сверх естественного не происходит.
От текущих можно начинать ловить лонг позиции. Но учтите, сигналов на разворот пока нет!
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+QkBdJ2HlQt1kY2Ji
В текущих условиях сохраняем позитивный взгляд на акции Газпрома, по-прежнему считаем бумаги компании наиболее привлекательным инструментом российского фондового рынка.Промсвязьбанк
11,5% Див доха при дивах 35 р — тоже отлично,
если примут поправку по НДПИ.
и год не надо ждать как на вкладе ждут год свои 7%.
vova_mos, Ну да так и есть, распродажа началась за долго до того как в СМИ появилась информация а новом налоге, все думали почему это газпром начал падать, и давай искать инфу, а ее нет, патом появилась версия что ребалансировка индекса и продажи фондов и т.д а когда разгрузился, дали информацию инвестором! Ну вот как не заметить такие вот истории, которые на лицо на графике рисуются! И как верить акционерам во вложения на нашем рынке!))
Какие хитрые спекули пошли!Всё что угодно напишут, лишь бы отобрать деньги у себе подобных. Со мной этот фокус не прокатит.
Кругом вредители. Нет, я серьёзно
Вот что мешало нашим властям объявить об увеличении суммы НДПИ для «Газпрома» на 416 млрд руб
после отсечки или, по крайней мере, после собрания акционеров, запланированного на 30июня???
За день до появления этой информации заметил существенные продажи на уровне 314-315 руб за акцию.
Мелькнула мысль — почему это происходит!
Думаю, уже тогда инсайдеры знали об увеличении НДПИ и сбрасывали бумаги,
чтобы откупиться на существенно более низких уровнях. Классическая схема!
«Укрепляющая» веру в наш рынок! Напомню, что государству должна отойти половина от 1,2 трлн руб дивидентных выплат за 2021 год.
А теперь у многих инвесторов растёт неуверенность по поводу дивидентов.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
1. Да, пацаны, да! Лично я хотел поехать в Германию и приодеться. Купить костюм, обувь, пару рубашек. Попить мюнхенского пива. И вернуться в Россию, приумножать наш ВВП. А оно вона как. Все отбирают у россиян. Кстати, бабы из Германии катаются в Россию за вещами, знаю не понаслышке. Почему им можно, а нам нельзя.
В аэропортах Германии у россиян стали изымать дорогие покупки при попытке получить tax free и заводить дела о попытках незаконного ввоза в Россию санкционной продукции, ссылаясь на запрет Евросоюза экспорта одежды, обуви и аксессуаров дороже 300 евро.