Я так понял, что просочилась инсайдеровская информация по дивам Газпрома??!!!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
vtolstov, какой, рост)) это коррекция, он упал в 3раза ниже чем щас подрос
Аркадий Розман, в сбере без всяких випов 0,06%
megavoltdt, Не думаю, что брокер отказывается от денег ))) Возможно, она меньше — скажем, не 0.3% а 0.1%, но есть!
Газпром в рост? странно и непонятно… Новатэк кстати тоже. что поменялось?
Аркадий Розман, а вы уверены что на ВИП обслуживании есть комса брокера?
megavoltdt, А брокерскую комиссию Вы принципиально не учитываете?
Евгений Галеев, он тут же встал на откуп на 50 коп ниже. Скорее всего роботы играются по замкнутому алгоритму. Один цикл/круг=60000*0,5=30к рублей
Нормальный профит за несколько минут
megavoltdt, рисковые люди если такими суммами доверяют роботам!)) я бы наверно не решился.
megavoltdt, Какой шорт!?)) тут утверждение дивов через неделю, решил что ли прокатиться и деньги потерять!))
Евгений Галеев, да местный, это он играет медленно и объемы поменьше и создает короткие локальн
тренды увлекая физиков — 6000 в стакане это на мой взгляд его оффер
Юрий Екимов, прочитал, да вы правы, хотя такое чувство что раньше нельзя было и меньше делать
divan_investor, а почему считаете, что фиксируют прибыль, а не набирают позицию?
Что, например, мне и ещё тысяче трейдеров, мешало открывать короткие позиции начиная с 310?
Андрей Билык, В сбере ДС заносят физики, которые меняют текущие валютные счета в баксах на рубли. Покупают сбер — это очевидно. Маркетмейкеры переставляют лихо цены. Новости по сберу одни негативные.
В итоге пригнав цену на 150-180 — опустят цену на 40-50.
В ГП дивиденды — или их одобрят или нет.
Скорее всего одобрят и тогда ГП вырастит до 350-370.
BadGoodAngry, почему? Меньше рекомендации СД можно. Больше нельзя.
Евгений Галеев, меньше утверждать нельзя, нет такой опции, либо да либо нет третьего не дано