Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тим, в офз ничего нету? Только акции, только газпром и хардкор?
Как же я влип опять… Чертов этот фондовый рынок! Все накопленные деньги утратил! Надо было сразу в спекулянты идти, а не инвесторы. Вся фонда это спекуляции! И тут им хорошо, а инвесторы могут вообще без всего остаться! А лучшее всего инрадейщикам, но это очень тяжело.
Тим, зимой должен отрасти, экспорт восстановится, отчёт за год покажут, миллер дивы пообещает, бакс снова станет 65, в Китай больше качнут, а может и дивы выплатят
Как же я влип опять… Чертов этот фондовый рынок! Все накопленные деньги утратил! Надо было сразу в спекулянты идти, а не инвесторы. Вся фонда это спекуляции! И тут им хорошо, а инвесторы могут вообще без всего остаться! А лучшее всего инрадейщикам, но это очень тяжело.
иванов, у каждого свой выход эмоций.Мне легче поныть и поплакать
Тим, кроме ЕС есть еще Турция, Китай растёт по маленьку, СПГ ещё есть собственный, доля в Новатеке (кстати, Новатек думаю будет платить всегда дивы, иначе его вздрючат), внутренний рынок где тарифы регулирует государство :), есть Газпромнефть ещё.
Ну а вообще, если предположить что страна не развалится, то перспектива у Газпрома не плохая, там в Китай 100млд собираются поставлять, ну и ЕС может быть одумается
Bablos, это если прибыль останется… А если ес от Газа совсем откажется? Где Газпром будет?
Тим, Надо дать выход эмоциям.Да, пусть считают что ноем, но так выходит пар.Я вот 3 дня здесь ныла и мне легче стало, конечно не без успокоительных.Сегодня собралась и сказала себе:«Я смогу, я восстановлюсь»Вчера из 100 6 закрыла, осталось 94.Моя стратегия закрываться день в день, максимум теперь 2 дня.Попробуйте, может получиться.Понятно что 100 это не миллион, но всё-таки.Радуйтесь каждому рублю, каждой тысячи восстановленной.Да мы скатились вниз кубарем, теперь мы должны покорить эту вершину.Дерзайте!
Тим, зимой должен отрасти, экспорт восстановится, отчёт за год покажут, миллер дивы пообещает, бакс снова станет 65, в Китай больше качнут, а может и дивы выплатят
Дмитрий, да что вы говорите какая печальная «правдоподобная» история значит надо полагать — то ли вы шорт откупить не успели, то ли — как все здесь вышли в мишек на отскоке в кеш на выхи и ждете закупить, да тут все такие как вы, как выходные, так начинается, во всех эмитентах, не любите вы понедельничные гепы вверх, я и сам не люблю, я вас понимаю.
ладно, у меня дела, а то вас не перечитать — 2 дня строчить будете какие вы несчастные бедные «инвесторы»., слёзно просите в личке пообщаться поплакать в жилетки, посчитать людей и разведать у кого на сколько и где.
ой… СНГ то «платит» свои 80 копеек жииирнооо… минус 13% итого 70 аж копеек!!!