Своих не бросаем, но кидаем.
smart-lab.ru/mobile/topic/816769/
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 826,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
иванов, могут не пойти, потому что на 300-320 все эти дни активно выходили из акции. То есть на 230 может не оказаться заметного количества денег манипуляторов-застрянцев (уже вышли) и тогда не будет теста уровня 230.
Как же я влип опять… Чертов этот фондовый рынок! Все накопленные деньги утратил! Надо было сразу в спекулянты идти, а не инвесторы. Вся фонда это спекуляции! И тут им хорошо, а инвесторы могут вообще без всего остаться! А лучшее всего инрадейщикам, но это очень тяжело.
иванов,
Вот только не понятно — потянут отскок выше 200 ?
Там вроде как 230 есть цель 🤷♂️
any_to_real, пострадавших надо считать вместе с их близкими. То есть число держателей акций Газпрома надо увеличить на 2 или 3…
Что делать с акциями Газпрома?
Газпром труп. Он уже никогда не пробьет максимум.Родной брат Юкоса…
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тим, да как обычно жить, как жили поколения до этого
Можно себя утешать, что ты далеко не одинок, с тобой вместе кинули вот такое количество народа:
«По итогам мая 2022 года число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, достигло 19,8 млн человек. Ими было открыто 33,2 млн счетов.
Акции «Газпрома» по итогам мая 2022 года заняли более трети в портфелях частных инвесторов, сообщила Мосбиржа. За месяц доля этих бумаг в портфелях выросла с 25,7% до 36,5%».
Мажор в лице Правительства продал их лояльность за 540 млрд.руб
Писец… у меня уже нет эмоций, это просто какое-то сожаление о том, что слишком оптимистично на все смотрел. В итоге потеря за потерей… Теперь влетел в Газпром. Да, мне надо выговориться, может получится смириться.
Но как дальше жить в своей стране без веры в будущее? Прошли 90-ые, а теперь опять туда возвращаться?
MadQuant, Газпром и заработал в 2021 году нехило из-за роста ценника на газ в Европе — всё нормально. Какие проблемы? У Газпрома-то и нет проблем.
Мое мнение по ситуации с Газпромом
В последние 2 дня на СмартЛабе бомбило не по-детски. И то были не украинские фугасы, а всего лишь реакция пятых точек участников на, казалось бы, малозначительное событие отмены дивидендов «национального достояния». Чего мы только не увидели в топиках: и, разумеется, многочисленные заявления о кидке (даже в ЦБ!), и заявления инфоцыган, что они всех предупреждали (еще в прошлом году), а иногда и просто открытое ликование по поводу того, что у соседа корова сдохла. Не обошлось, как водится, без теорий заговора, а дошло даже до заявлений о финансовой педофилии и тотальной отмене российской фонды. Встречались, конечно, и более взвешенные мнения (айн, цвай,
any_to_real, да уж… Сейчас то доля меньше стала? А шортистов тоже считают?
Тим, да как обычно жить, как жили поколения до этого
Можно себя утешать, что ты далеко не одинок, с тобой вместе кинули вот такое количество народа:
«По итогам мая 2022 года число физических лиц, имеющих брокерские счета на Московской бирже, достигло 19,8 млн человек. Ими было открыто 33,2 млн счетов.
Акции «Газпрома» по итогам мая 2022 года заняли более трети в портфелях частных инвесторов, сообщила Мосбиржа. За месяц доля этих бумаг в портфелях выросла с 25,7% до 36,5%».
Мажор в лице Правительства продал их лояльность за 540 млрд.руб
Писец… у меня уже нет эмоций, это просто какое-то сожаление о том, что слишком оптимистично на все смотрел. В итоге потеря за потерей… Теперь влетел в Газпром. Да, мне надо выговориться, может получится смириться.
Но как дальше жить в своей стране без веры в будущее? Прошли 90-ые, а теперь опять туда возвращаться?
Чел, он тоже по уши в шортах, аж самому страшно как бы не вынесло гепом, я не весь шорт откупил.
Куплю доллар по 50 копеек, почему на 13? Можно и на 30
Россия отключит обе нитки газопровода Северный поток с 11.07.2022 по 21.07.2022 для проведения проф.работ, но .....
газопровод не заработает после 21.07.2022 и после 22.08.2022 и 22.09.2022 тоже.