Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 305,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не пойму, почему в теме Газпрома, все разоряются, что их Газпром как лошье на дивиденды кинул?
В теме Фосагро, который так же кинул акционеров на дивы как лохов, все наоборот радуются этому и говорят что Фосагро правильно поступил...
Вы тоже радоваться этому должны, а не разорятся…
Артур,
Откуда, как Вы говорите, нормальная дивидендная политика возьмётся ?
Нам предстоит рушить и вновь отстраивать города миллионники Украины.
Krefator, может вы и правы, только я считаю, что есть смысл усредняться и ждать нормальной дивидендной политики компании. Возможно мой оптимизм произрастает из отсутствия убытков по ситуации последних дней. У меня была нормальная средняя и я не стал докупать на ажиотаже. Теперь появился резон усредниться ещё немного подешевле.
иванов, так это самая опять же инсайдерская ситуевина, сейчас те мрази которые по 300р распродались по инсайду, как только поступит информация что нераспределенка пойдет на дивы обратно весь стакан неожиданно выкупят по дешовке в 24г и опять хорошо заработают, удачливые бизнесмены опять же, как и их все родственники.
Артур, Газмяс превратился в мухобойку для недовольных РФ. На кой чёрт вам такой бизнес, если кроме политики ничего не будет и минфин будет от этой коровы постоянно только кости и копыта оставлять?
иванов,
1,2 из 2021 оставили типа нераспределённой
Пирамида бля
unknow unknow,
Промежуточное дно 125=
Промежуточный верх 230=
Как то так вроде
unknow unknow,
По факту сдернули и 21 и 22 наперёд
Вася Баффет, ушли дивы государства вроде как — их выходило в районе 500, а на ндпи ушло 419 вроде. По крайней мере что-то такое писали. Это -50% от 52 р/а, значит 25 р/а еще остались и их можно будет выплатить. И в районе 50 р/а за будущий год — итого около 80 р/а. Это соответствует цене лота в районе 500.
unknow unknow,
Ваще ты друг не в теме.
Забрали 1,2 по ндпи
Причём это из базы прибыли 2022
Вася Баффет, ушли дивы государства вроде как — их выходило в районе 500, а на ндпи ушло 419 вроде. По крайней мере что-то такое писали. Это -50% от 52 р/а, значит 25 р/а еще остались и их можно будет выплатить. И в районе 50 р/а за будущий год — итого около 80 р/а. Это соответствует цене лота в районе 500.
unknow unknow, подожди, как же они дадут за 2 года, если по факту дивиденды в этом году все ушли на НДПИ?
unknow unknow, подожди, как же они дадут за 2 года, если по факту дивиденды в этом году все ушли на НДПИ?
Куплю газпром по 5 рублей, лудомань дальше со стопами, как сольёшься, не ной
Вася Баффет, как-как, дадут двойные за два года в районе 80 на акцию. И продадут дурачкам по 500 то, что сейчас откупают по 190. Первый раз замужем чтоль.
khornickjaadle, у меня непонятного сейчас 3% от портфеля и докупать пока не буду. Посмотрим, что случится с их акциями за год и как они поведут себя с дивидендами через год.