Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 823,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
иванов, как можно по своему внутреннему голосу узнать о разрушении промышленности в другой стране, только если ты не Бог? Ты не из палаты определенного учебного учреждения пишешь?
(Конрад Карлович ), не так, уже запустили шарманку о рекордных дивидендах за 22г.Люди ничего помнить и искать не хотят, иначе бы вспомнили «народное» айпио банка втб в 2007г по 14коп за бумагу и «постоянные» выплаты дивидендов. Но народ до сих пор тарит втб, хотя руководство то же самое осталось. Так что в газпром придёт «свежатинка»
иванов, да конечно, вы же хохлы уже думаете, как повыгоднее продать западную Украину Польше. Для вас нет ничего святого, для вас честь, любовь к Родине, отчизне пустой звук. Вот поэтому у вас и нет теперь ни Крыма, ни Восточной Украины. И Западную Украину, поверь не успеете Польше продать.
Дмитрий Аз,
Вообще не читаю инородние бредни.
Мне это не интересно.
Слушаю только свой внутренний голос, Конашенкова без Балаклавы и канал Подоляка Ю. — чувак реальный по информации о движухе.
1242,
а теперь будем в собственном соку варится, и крупняк будет теперь об себя крыться, Крупняк надеется что люди принесут деньги с депозитов, так сарафанное радио даст о себе знать, первый раз у них прокатило второй может и не быть
иванов, какое восстановление о чем ты вообще, на Украине кроме Мариуполя и Азовстали (и то частично) не разбомбили ничего.
Весь Донбасс как работал, так и работает продолжает, постоянно пишут в шахтах застревают шахтеры из-за отключения электричества.
Ты думаешь, что то что вам поют в хохлятской прессе, которую ты постоянно читаешь, правда что ли? Так, как я прочитал высеры хохлов у нас в каком-то форуме, они там пишут, что ВСУ уже гонят российские войска под Ростов и чуть ли не Москву уже захватывают, ты этому тоже веришь?
Дмитрий Аз,
Согласен.
Это не моя проблема 😂
Ваще 😂😂😂😂😂😂😂
(Конрад Карлович ),
В чёрном море и так до хрена постов было и есть.
Артур,
Откуда, как Вы говорите, нормальная дивидендная политика возьмётся ?
Нам предстоит рушить и вновь отстраивать города миллионники Украины.
Дмитрий Аз,
А он Вам зачем вообще нужен то был этот Крым?
Дмитрий Аз,
Дай бог, если так.
Только у восточной Украины и Донбасса текущих вроде как средств нет и быть не может.
Наши деньги туда пойдут на восстановление. Тут без вариантов.
Теоретические дивиденды от этой программы лет через 10
Дмитрий Аз,
А он Вам зачем вообще нужен то был этот Крым?
(Конрад Карлович ), а об кого закрываться крупняку?
вот вы мне просто скажите, для чего проводят ПМЭФ тогда, что бы всем рассказать какой Инвестклимат создал Главное предприятие страны Газпром?, в чем проблема была сразу сказать Див не будет, и всего делов, и все счастливы и довольны, и живут как прежде, просто втоптали в пол биржу и все
иванов, вы за украинские города не переживайте, их восточная Украина и Донбасс будут строить. У них промышленность в половину всей нашей промышленности России, только мы раз 10 больше по размеру. Поэтому Донбасс и всю Украину отстроит входящую в состав России и еще и Россию развивать будет.
Вот вдумайтесь — с ноября 21, с момента ультиматума о гарантиях безопасности, прошло уже более полугода.
Гарантии запрашиваемые, как мы все понимаем наверное, были изначально невыполнимыми.
Дзюдоизд назад не пойдёт.
Куда он идёт я не понимаю.
Но где будут акции гп можно предположить.
Дмитрий Аз, отдай мне 30% своего депозита… Я посмотрю как ты будешь радоваться, умница
Какая судьба у городов миллионников Украины?
Ближайшие цели на 2023 год ( без всяких там Фибоначчи) Харьков, Одесса, Николаев … Днепропетровск, Запорожье…
Это же могут превратить в сегодняшний Мариуполь 🙈
Здесь ещё по нейтральности от Китая, Брикс и остального мира вопросы могут возникнуть.
А другого пути то нет. Придётся эти города …..
Какие тогда нахрен акции и биржа? 🙈
Не пойму, почему в теме Газпрома, все разоряются, что их Газпром как лошье на дивиденды кинул?
В теме Фосагро, который так же кинул акционеров на дивы как лохов, все наоборот радуются этому и говорят что Фосагро правильно поступил...
Вы тоже радоваться этому должны, а не разорятся…