(Конрад Карлович ), кто то может и прыгнет...
💥🛢🇷🇺#дивиденды #нефтянка #россия
Что касается других госкомпаний, в том числе нефтегазов...
Патриот, но не идиот,
да как аптеки 36.6 и палка раз в год стреляет
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 251,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), кто то может и прыгнет...
💥🛢🇷🇺#дивиденды #нефтянка #россия
Что касается других госкомпаний, в том числе нефтегазов...
Патриот, но не идиот,
так они все выше головы не прыгнут, это факт да могут но это не Голубая фишка, и народ не притянешь коврижкой, Голуба...
(Конрад Карлович ), я имел ввиду что они тянут только свои котировки) а не весь рынок
Патриот, но не идиот,
когда это застройщики тянули Рынок России, там по сути капля в Море что бы вытянуть акции Газпрома, или Сбера, это де...
(Конрад Карлович ),
Деньги надо было заплатить! А налоги взять — 13% НДФЛ — через 3-5 лет — видимо это он имел ввиду
Или решили вернуть ден...
(Конрад Карлович ), пузырь недвижки еще больше раздуют, все свои накопления в итоге будут в недвижимость вкладывать, котировки застройщиков ...
ВРЕМЕННЫЙ ОТКАЗ ОТ ДИВИДЕНДОВ «ГАЗПРОМА» НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ ТАКАЯ ПРАКТИКА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА — СИЛУАНОВ — ТАСС
Есть правила и...
Oleg Suslakov,
Дивидендов теперь и так не будет ясно как белый день, и как они инвесторов будут завлекать на Биржу, если даже менеджеры в Б...
Патриот, но не идиот,
это о чем говорит Государственники проиграли в лице Белоусова, и натворили дел на Бирже, такое они сотворили в 2020 г...
Дмитрий, биржи по факту уже нет, а есть кучка инсайдеров которые делают свои дела.
(Конрад Карлович ), да об чём речь. Даже я, достаточно непритязательный человек, решил плюнуть и пойти машину купить, раз судьба на бирже мн...
(Конрад Карлович ), в мобилизационной экономике все инвестируют в войну.
Oleg Suslakov,
Дивидендов теперь и так не будет ясно как белый день, и как они инвесторов будут завлекать на Биржу, если даже менеджеры в Б...
Oleg Suslakov,
Патриот, но не идиот, осенью дивидендов не будет.
ВРЕМЕННЫЙ ОТКАЗ ОТ ДИВИДЕНДОВ «ГАЗПРОМА» НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ ТАКАЯ ПРАКТИКА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА — СИЛУАНОВ — ТАСС
Надо немного п...
Надо немного п...
(Конрад Карлович ), Честность???? Загнул!!!
Степан Грозный, что ещё мне сделать?
Степан Грозный, это мои деньги. Это моя пенсия. Это кидок больший и более серьёзный, чем с дивидендами Газпрома — они кинули каждого работаю...