Роман, если газпром не договорится этой зимой на своих условиях, то следующей зимой уже будет договариваться на их условиях.
Надеюсь тезис ...
Сергей Кузнецов, какая разница сколько стоит газ, если миноритарии от этого нечего не получат)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 814,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман, если газпром не договорится этой зимой на своих условиях, то следующей зимой уже будет договариваться на их условиях.
Надеюсь тезис ...
Друзья, прошу помощи! По ВЕЛИКОЙ глупости зашортил в пятницу Газпром на крупную сумму, почти 2 млн р… не хватало 178.000 на покупку комнаты…...
znak, указ о запрете продавать доли и акции в компаниях входящих в список стратегических соответственно указу от 2004 года, из за которого о...
Владимир Литвинов, написана на мой взгляд чушь
во-первых нужно оценивать 1 проц не по отношению к капе компании а
по отношению к живому реа...
khornickjaadle, не по теме — прекращай обсуждать не главное
научись выделять главное и по существу
думал показать график с потенц целями но...
khornickjaadle, идея убрать неопытных- это интуитивная идея принципа парето
идеи дисбаланса
znak, Не понял про Парето. Отцы-основатели Гейко использовали 2 идеи: страхование водителей, которые редко попадают в аварии и продажа полис...
khornickjaadle, не цепочка везений а интуитивное понимание принципа порето-- он его не знал
но интуитивно отбросил всех неопытных водителей ...
Автор слов, Нет, он будет падать.Следующая остановка 150.Я не отрицаю, в будущем он вырастет, но не сейчас, сейчас сползание вниз.
znak, Без везения с Гейко не обошлось. Баффетт был удивлён, когда узнал, что Грэхем был инвестором этой компании. Приехал Баффетт в офис Гей...