кровь из носу, выйду только по 500 ))
3d testik,
Ой как нужна ему такая цена)))
У меня есть облигации, помимо купона
их доп доход привязан к высокой цене акций Газпрома.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 822,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
кровь из носу, выйду только по 500 ))
«Газпрому» предсказали рекордную выручку даже при сокращении экспорта
МОСКВА, 17 авг — ПРАЙМ. Экспорт газа «Газпрома» в страны дальнего зару...
Не смущает что фьючерс на ММВб в очередной раз пришел к своему локальному сопротивлению? То есть алго. линии тренда(ЕМА 50) на 1Д ТФ.
Увере...
Вы уже читали наверное в обзоре по добыче Нефти, что я предлагаю узаконить написание слова Нефть и Нефтяники только с большой буквы
Такого же отношения требуют Газ и Газовики, а слово ГАЗПРОМ предлагаю вообще писать только заглавными
ГАЗПРОМ живет в этом году в режиме «информационной тишины»
Это и понятно, учитывая санкционное давление на компанию и нашу страну
Тем не менее, 2 раза в месяц ГАЗПРОМ размещает на своем сайте цифры добычи и экспорта Газа
Первый раз за 1 половину месяца и второй раз по итогам
И вот сегодня, компания опубликовал новость
Вот как подается эта новость в одном известном телеграмм-канале
Газпром под давлением санкций отказался от публикации какой-либо отчетности в этом году
Пока еще доступны фрагментированные данные об экспорте газа
Разобрал их в отдельной RAZB0RKE t.me/razb0rka/71
И очень важно, что 2 раза в этом году, Газпром раскрыл стоимость своих чистых активов (СЧА) по РСБУ за 1 и 2 квартал
Если упростить, то динамика СЧА это динамика чистой прибыли компании + выплаченные дивиденды
Напомню что чистая прибыль РСБУ складывается из:
#ГАЗПРОМ
Таймфрейм: 1H
В прошлом обновлении я писал, что по газпрому осталось ещё две волны: слегка вверх и затем вниз. Вот здесь можете ознакомиться: https://vk.com/wall-124328009_24634. Сейчас эти волны уже могут быть завершены, поэтому вчера я начал небольшими объемами входить в эти акции на долгосрок.
Когда я говорю долгосрок, я говорю про горизонт инвестирования в 2-3 года. А соотношения риска и прибыли примерно 1к5 позволяет начать откупать прямо по рынку уже сейчас. Планируемый объем входа в бумагу 3-5% к совокупным средствам. Пока куплено на 1% примерно.
khornickjaadle, главное, чтобы эти деньги дошли до акционеров в виде дивидендов
RUNNER070, Если по такому ценнику 4000 европейцы будут покупать газ, то Газпром озолотится…
RUNNER070, Если по такому ценнику 4000 европейцы будут покупать газ, то Газпром озолотится…
khornickjaadle, Да сейчас цена акций Газпрома просто смешная. В 20 году покупал по 175 когда газ стоил 200$.
khornickjaadle, Рано зашли.Впереди ещё 2 недели.
Сергей Хорошавин, ну если хотят назло бабушке уши отморозить — пусть морозят. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Тока без истерики…
В Германии обсуждают запуск «Северного потока-2» назло Путину.
ria.ru/20220815/potok-1809866707.html