Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 832,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ОчПассивный инвестор, конечно только Россия, я америку патологически ненавижу и не торгую ее
ОчПассивный инвестор, конечно только Россия, я америку патологически ненавижу и не торгую ее
Уважаемый (Конрад Карлович ),
"… если его сделать по уму это будет..."
Я очень сильно извиняюсь: вы точно пишете про российский рынок???
вчера только спорил с этими новоявленными сраными экономистами типа Белоусова доказывая этим кретинам на Дзене
Рынок Фондовый Российский До...
тем более российский форекс западному форексу рознь — КОЗЬМА ПРУТКОВ ОТДЫХАЕТ, куда ему до наших кретинов…
(Конрад Карлович ), а торговля российскими акциями это форекс или помойка?
(Конрад Карлович ), сделать из кого-то инвестора принудительно? вы сейчас серьезно?
финсовет, нет не поверю, вообще лично мое мнение Запретить инорезам продавать Российские бумаги, сделать из них инвесторов полностью, и прод...
(Конрад Карлович ), пофиг что они всю жизнь рядом ходят как хвост за собакой?
ОПЕК и ОПЕК+ — это союз экспортеров нефти, где участники действуют сообща для достижения общей выгоды. Ранее писал - что такое ОПЕК и ОПЕК+
Попытки конкурировать друг с другом приводили к тому, что сначала «вымирали» самые слабые, затем цены на нефть взлетали и банкротилась часть потребителей, из-за чего падал спрос, цены и страдали уже все нефтедобывающие компании. Цены были сильно цикличными, как и финансирование проектов.
Аналогичная ситуация и на рынке газа. Экспортерам выгодны длинные контракты с предсказуемыми ценами и не выгодна конкуренция друг с другом.
В июле «Газпром» и национальная нефтяная компания Ирана NIOC подписали меморандум о взаимопонимании, который подразумевает контракт на разработку нефтегазовых месторождений в Иране на $40 млрд, проекты по производству СПГ и создание экспортных трубопроводов. У страны идеальное местоположение для экспорта газа в Индию, Пакистан и другие страны Южной Азии.
(Конрад Карлович ), а если кончится СВО и отменят санкции, инорезы зайдут на наш рынок и увеличат капитализацию наших компаний спекулятивным...
(Конрад Карлович ), про корреляцию индексов согласен?
(Конрад Карлович ), было два перетекания капитала из акций РФ, корреляция никуда не исчезала, наши компании не объявляли о банкротстве, по п...
сем, При таких ценах на газ немцы могут начинать производить зелёный водород, а из него — метан (если надо).
В связи с повышением цены на газ до €3500 за тысячу кубометров вынужден повысить прогнозную стоимость до €5000 до конца 2022 года»,— написал...
Вениамин Лисов,
по часовому графику ( смотрим мой график индекс мосбиржа ) мы четыре раза подходили к уровню и отбивались от него, (это си...
Новая немецкая холдинговая компания была создана тайно , чтобы иметь возможность провести национализацию в краткосрочной перспективе. Бывшая дочерняя компания «Газпрома» находится под опекой Федерального сетевого агентства Германии.
Министерство по делам экономики и защиты климата Германии подтвердило, что им было известно об основании такой компании — «Это было подготовлено в мае 2022 года исключительно в качестве меры предосторожности для любых мер по реструктуризации»
— газета Welt am Sonntag
Welt: в ФРГ создали холдинговую компанию для возможной национализации Gazprom Germania — ТАСС (tass.ru)
финсовет, Не понимаю, на основании чего вы ждёте пробой вниз уровня 181, мы же в пятницу от него только отбились? И почему в этом сл...