Владимир, цена да будет вам известно не ходит в лонг одной стрелой, а через коррекцию, так как фиксят прибыль и перезаходят в позицию
(Конрад Карлович ), такой шняги в прогнозах мне не обещали
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 332,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
03/02 СД определит дату ГОСА | |
Прошедшие события Добавить событие |
Европа и либерализм победил, расходимсяДрузья, посмотрел сегодня цену на газ в Европе, ждал $5000, как и обещано известными в определенных к...
Газпром закрывает кран?!)Газпром останавливает последнюю работающую турбину на компрессорной станции «портовая». Поэтому 3500 и увидели. Мед...
(Конрад Карлович ), это хохол-провокатор
Андрей Темнюк, ты себе советуй что делать, что вы там торгуете на графиках голову задницу, нарисуйте еще квадрат малевича на графике
(Конрад Карлович ), Газпром тогда на все плечи набирай. Дивиденды тебе выплатят большие.
ОчПассивный инвестор, конечно только Россия, я америку патологически ненавижу и не торгую ее
ОчПассивный инвестор, конечно только Россия, я америку патологически ненавижу и не торгую ее
Уважаемый (Конрад Карлович ),
"… если его сделать по уму это будет..."
Я очень сильно извиняюсь: вы точно пишете про российский рынок???
вчера только спорил с этими новоявленными сраными экономистами типа Белоусова доказывая этим кретинам на Дзене
Рынок Фондовый Российский До...
тем более российский форекс западному форексу рознь — КОЗЬМА ПРУТКОВ ОТДЫХАЕТ, куда ему до наших кретинов…
(Конрад Карлович ), а торговля российскими акциями это форекс или помойка?
(Конрад Карлович ), сделать из кого-то инвестора принудительно? вы сейчас серьезно?
финсовет, нет не поверю, вообще лично мое мнение Запретить инорезам продавать Российские бумаги, сделать из них инвесторов полностью, и прод...
(Конрад Карлович ), пофиг что они всю жизнь рядом ходят как хвост за собакой?
ОПЕК и ОПЕК+ — это союз экспортеров нефти, где участники действуют сообща для достижения общей выгоды. Ранее писал - что такое ОПЕК и ОПЕК+
Попытки конкурировать друг с другом приводили к тому, что сначала «вымирали» самые слабые, затем цены на нефть взлетали и банкротилась часть потребителей, из-за чего падал спрос, цены и страдали уже все нефтедобывающие компании. Цены были сильно цикличными, как и финансирование проектов.
Аналогичная ситуация и на рынке газа. Экспортерам выгодны длинные контракты с предсказуемыми ценами и не выгодна конкуренция друг с другом.
В июле «Газпром» и национальная нефтяная компания Ирана NIOC подписали меморандум о взаимопонимании, который подразумевает контракт на разработку нефтегазовых месторождений в Иране на $40 млрд, проекты по производству СПГ и создание экспортных трубопроводов. У страны идеальное местоположение для экспорта газа в Индию, Пакистан и другие страны Южной Азии.
(Конрад Карлович ), а если кончится СВО и отменят санкции, инорезы зайдут на наш рынок и увеличат капитализацию наших компаний спекулятивным...
(Конрад Карлович ), про корреляцию индексов согласен?
(Конрад Карлович ), было два перетекания капитала из акций РФ, корреляция никуда не исчезала, наши компании не объявляли о банкротстве, по п...