Зураб Иванович, даа а что есть предпосылки для дивов?
(Конрад Карлович ), 2,5 трлн прибыли за полгода.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 810,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Зураб Иванович, даа а что есть предпосылки для дивов?
Вчера СД рекомендовал дивиденды в размере 51р.
Собрание акционеров 30 сентября.
Див. отсечка 11 октября (7 октября последний день покупки под дивы).
Вчера это неожиданность была, понимал, что рост, но что бы объявить дивиденды за 6 мес. 2022г. не ждал!
Что жду? Дивиденды с большей вероятностью примут, имидж биржи РФ надо восстанавливать. Так же понимаем, что ключевую ставку РФ снизят, вклады совсем будут не выгодны, куда то деньги надо нести. Так же страхование инвестиций — ждем.
По Газпрому. 230-250р. это пока максимум, что могут сделать до собрания акционеров, на принятии дивидендов ближе к 300р.
В спекулятивном портфеле буду сдавать, в портфеле 2 подержу.
График сверху. Технично все, объемы и уровни не подводят!
Подписывайтесь на мой авторский Telegram-канал.
Ольга Тимченко, Я помню ваши посты после 30.06, у меня в то время Газпрома не было, начал покупать только после провала примерно с 200 и ниж...
Михаил Гайлит, сегодня с утра вниз?
Region116, Скоро узнаем, может быть все, что угодно. Рынок иррационален и непредсказуем:)
а что если остановят завтра турбину и не запустят, что тогда с котировками будет?
а что если остановят завтра турбину и не запустят, что тогда с котировками будет?
aea_neon, посмотрим сегодня объемы конские, как бы это не был локальный хай, я заходить не буду лично, подожду коррекции свою картинку графи...
кажись наши турбину заберут у сименс и цены на газ рухнут
(Конрад Карлович ), значит девальвун будет, либо рубель на 45 отправляется вместе со сбером на 300 газоном на 600
Region116, сам подумай 52 это очень много 30% годовых при такой цене на акцию, не может быть такого
(Конрад Карлович ), тоже так думаю, ну ни 10, а сколько угодно может быть, но ни 52
Alexander Uma, Это не один или два человека, которые владели информацией, в прошлый раз в тихоря многомиллионные заявки на закрытии продовал...