если газон ничего не продает спотоки встали какимто вообще перестал продавать то на чем рост вообще? укатают на сотку и это дорого для компа...
aea_neon, за первое полугодие ГП заработал больше, чем за весь 2021.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 846,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
если газон ничего не продает спотоки встали какимто вообще перестал продавать то на чем рост вообще? укатают на сотку и это дорого для компа...
Роман Ранний, Если на этот кэш купить акций, то это тоже ещё не победа, а если забрать и встать из за стола, то поздравляю с профитом!
Tatneft, гейропе конечно плохо без ГП будет но альтернативу они всё равно рано или поздно найдут, АЭс запустят, уголек доставать станут там ...
aea_neon, у Газпрома есть не только Северный поток. И не только труба через Украину или в Китай.
Heinrich Baur, а с чего он вообще настолько низок и сберкасса и остальное? а рубль крепкий но обычно рост рубля и рост акций а теперь рублю ...
Сергей Хорошавин, ты был осведомлен?? а то, что дивполитика газмяса как-то про промежуточные умалчивает, это как?..) никто их не ждал.юриков...
А не докупить ли немного, если по итогам дня удержит 250? Дивдоха 20 процентов все-таки. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ.
А вы не догадываетесь почему Михаил Сергеевич представился
Он вчера Газон шортанул
aea_neon, не будет качать газ 1 неделю и станет банкротом?
С.В., я купил по 200, ждал как дебил праздника ровно два месяца и вчера разговелся бубытком в шорт..* и вздохнул сейчас..)
Товарищ, товарищ,
Зарой ты моё тело,
Зарой ты моё тело в глыбоке,
Покрой могилу камнем,
Улыбку на уста мне,
Улыбку на уста мне положи.
Товар...
Пилат, внешка дохлая, засиживаться тоже не хотелось бы, сегодня там были-если повторим-то там и выйдем, а засадят-так инвестор..)