говарил я вам
254 рублей когда еще увидите
не послушали, вчера надо было избавляться от этого газона, а кто на сливе получил убыток — когда...
aea_neon, кого вы учите))) они вчера утром по 275 в шорты с плечами перевернулись.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 847,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
не послушали, вчера надо было избавляться от этого газона, а кто на сливе получил убыток — когда вроде дивы отменили -единственной шанс выскочить и снизить убыток
254 рублей когда еще увидите
Владимир Козин, что за просвет?
Сергей Нагель, ну что вы хотите, на счетах 70 триллионов у Сбера и Втб, только эти 2 банка могут всю ММВБ супить 5 раз.
не считая инорез-ден...
Главный вывод из истории взлёта Газпрома, который вовсе не про Газпром.На мой взгляд взлёт Газпрома со всей очевидностью показал скептикам- ...
Здесь прогазовали все кому не лень. Даже предводитель местных каманчей хайпонул на хронологии события. Выскажусь и я).
Наблюдая в течении двух дней (я был в бане, но к школе откинулся)) за настроением публики, скажу только – мда….
Почему? Мейнстрим тема Газика. Начну с инсайдерской манипуляции типа.
С чего ТАК народ повело то?! КАКОЙ инсайд, какая манипуляция? За несколько дней до взрывного роста, по мне тупо шорт сквиз, акции росли, в ожидании заседания совета директоров, где каждое заседание регламентировано по срокам! А после объявления о дивах начался шорт сквиз. Никто не хапал раньше, все было в рамках регламента!
А почему инвесторы ждали? Надо понимать ИСТИННУЮ причину не выплаты дивов и ожидания текущих. Давайте вспомним ЧТО тогда происходило. Начало специальной военной операции. Общественность негодует. Сколько дней тогда торгов не было, шорты? Да ладно… Надо учитывать тогдашнюю ситуацию. Газик не собирается НЕ платить дивы, это же потеря доверия инвесторов. Как улеглось – получите и распишитесь в получении..)
Мое личное мнение о том, кто ВСЕ жалуется. Это или застрявшие в шортах, или обиженные в отсутствии дивов, или просто те, кому все равно кого хейтить! Это МОВЕТОН!
Поэтому включаем мозги и ждем дивов..
Все)
⚡️Пока толпа сегодня скупала Газпром на открытии, инсайдеры крыли на них свои позиции:
Полетел почти весь рынок, даже тот же Сбербанк, который вообще к новости никак не относится. Бред полный, но это толпа, которая скупает всё, не думая головой.
Самое забавное, что когда писали пост „Газпром созрел“, то все кричали, что рано 😅 Завтра, думаем, будет консолидация, будут копить энергию. Только к пятнице, возможно, увидим что-то интересное)
$MGNT можно присмотреть к небольшому лонгу, как показано на картинке, выше 5520. При простреле вверх лучше не заходить. Цель – 5600.
$LKOH выглядит тоже интересно, но слишком близко сопротивление. Смотрите сами, так как зайти в лонг после 4310 можно, но достаточно рисково. Можно попробовать небольшим объёмом. Цели: 4325, 4380.
На телегу подпишитесь, пожалуйста, кому не сложно) TG
Закрытие дивидендного гэпа в акциях Газпрома может быть длительным — Freedom Finance GlobalРынок бурно отыгрывал дивиденд Газпрома.
Текущая...
объем торгов за 1-е 40мин снизился на 72%, вывод — 72% «акционеров» Газпрома сидят в лонгах, как в шелках, выше текущих уровней и ждут «Поля...
Однако, несмотря на неопределенность в долгосрочной перспективе, акции Газпрома, на наш взгляд, привлекательны для покупки. Мультипликатор Р/Е примерно равен 1, то есть российский газовый гигант — это самая дешевая из крупных компаний в мире. При приближении даты закрытия реестра котировки, по всей видимости, поднимутся в диапазон 300–350 руб.Ващенко Георгий
Yurismi, 8да всех разведут и уйдут к новому году к 1000
Yurismi, 8да всех разведут и уйдут к новому году к 1000
объем торгов за 1-е 40мин снизился на 72%, вывод — 72% «акционеров» Газпрома сидят в лонгах, как в шелках, выше текущих уровней и ждут «Поля...