khornickjaadle, Если больше 100 то ктож против! Я только за.
Zamok, Да я тоже за
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 847,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, Если больше 100 то ктож против! Я только за.
ребят, а какие мультипликаторы в основном используются для анализа?
Мы считаем, что инвесторы будут реинвестировать дивиденды не только в Газпром, но и в Сбербанк, Новатэк, Татнефть и другие компании. В конечном счете, весь рынок от этого выиграет. Также напомним, что основные выплаты придутся на конец октября-начало ноября, поэтому и эффект от выплат стоит ждать в этот период. Ещё одним драйвером роста сейчас выступают заканчивающиеся полугодовые депозиты под высокую ставку, что может привести к притоку денег на фондовый рынок.Донецкий Дмитрий
Тимур, «Газпром» решил выплатить промежуточные дивиденды в соответствии с директивой правительства.
www.kommersant.ru/doc/5537392
Тимур, все бы ничего, тут походу с этими дивами ВВП решает, а не совет директоров, времечко то сейчас какое? ситуация поменялась, на балланс...
Слишком обсуждаемая тема по Газпром и решил тоже высказаться.
Вспомним хронологию последних месяцев: на РБК проскакивает инфа, что Газпром р...
Есть желающие, до нового года, акции по держать?
Слишком обсуждаемая тема по Газпром и решил тоже высказаться.
Вспомним хронологию последних месяцев: на РБК проскакивает инфа, что Газпром р...
Вам не кажется что 100 на акцию это неплохо и цена акции будет больше чем 250 и даже 500.
❗️Миллеру (глава Газпрома) снизу постучали. Инвесторы ржавыми вилами. И сегодня он выдвинул два важных тезиса:
1️⃣ Рекордные дивиденды по Газпрому будут выплачены❤️
2️⃣ Денег на Инвестпрограмму хватит даже с учетом выплаты дивидендов🤝
Думаю, второй раз уже не кинут.
Как это использовать себе во благо — смотрите в утреннем ролике на Ютубе.
Интересно, что не смотря на утренний отлив покупка от крупных игроков пока на нашем рынке сохраняется. По всей видимости наши управляющие очень сильно воодушевились историей с дивами Газпрома.
Отдельно интересной сейчас является история с курсом рубля. Мы знаем что у бюджета уже проблемы, доллар в мире за последний месяц укрепился на несколько процентов нефть уехала со 110 на 95, поставки газа в европу прекращались и т.д. Т.е. внешняя конъюнктура менялась достаточно сильно.
Тем не менее курс ведёт себя вот таким образом (прикреплённый график). В такой ситуации без внешнего воздействия такие однообразные движения фактически не возможно. Главный вопрос тут почему именно 60 рублей? Это не выгодно ни бюджету ни экономике.
Из того, что мы знаем. Говорят, что банки избавляются от валютной ликвидности как от рисков. А некоторые компании хотели бы заплатить дивы, если получат возможность вывести эти дивы из страны.
Короче ждём национальное Г по 235 завтра