Тимур, «нефтяной кризис 1973 года» погуглить, что ли.
И избавьтесь от иллюзий про «вилы и свалку истории»
Дюша Метелкин, не ровнйте экономику ЕС 70 годов и нынешнюю.
Тогда обожглись на нефти теперь ситуация в разы хуже
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 942,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Shmulia,
Они мощности спг развивают и втюхивают взамен нашего.
То есть очень неплохо зарабатывают на этом.
Зачем убивать корову, которая д...
СП1 и СП2. Если это не экономика, то что? Политика? Поясните мне по простому: почему поставки газа по СП2 это проигрыш Путину, а по сп1 все н...
Екатерина Кр, Давайте.Что Вас не устроило в Швейцарии?
Екатерина Кр, там обносят лес сеткой, чтобы животные на Баны не выходили и не было жертв, как с животной, так и с человеческой стороны.Наско...
А, что непонятного — либо власти народу и промышленности обеспечат доступный газ — СП2 запустят — либо на вилы и на свалку истории.
Придёт н...
Shmulia, вы из себя специально Захарову строите? Люди хотят изолироваться от педофилитов, а в идеале уничтожить и с сп1 не все нормально. Ос...
Прошедшая неделя целиком и полностью принадлежит обсуждению дивидендов Газпрома. Заплатит в это раз или нет, верить мажоритарию или себе, покупать или продавать? Всё зависит от наших с вами целей. Что еще интересного случилось на прошедшей неделе? Обо всём подробнее в этом выпуске.
Новости компаний Мосбиржа, Интер РАО, Татнефть, Магнит, а также дивиденды компаний Европейская электротехника, Русал, Белуга Групп, АКБ Приморье, Газпром.
Sergei, Сегодня день другой песни😄3 СЕНТЯБРЯ!😁
Екатерина Кр, Да, это правда.Так я Вам вчера так и написала.Мне такой стиль жизни близок, я уважительно отношусь к людям, люблю природу и бе...
Екатерина Кр, Да, это правда.Так я Вам вчера так и написала.Мне такой стиль жизни близок, я уважительно отношусь к людям, люблю природу и бе...
Екатерина Кр, Давайте.Что Вас не устроило в Швейцарии?
Екатерина Кр, В какой стране Вы жили о той мы и поговорим.
Александр, нераспределенная прибыль за 2021г «найдет отражение» в дивидендой базе для 2022г;).