Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Екатерина Кр, вот читаю я вас и стесняюсь спросить, а вы сами за границей — в Европе там, в США, в Китае, в ЮВА были? Не пакетным туром, а с...
сравнил ресурсные компании. забил дату 2 сентября. я так и не пронял в процентах от начала года или за неделю циферки показывает ( кто в кур...
иванов, ну в концлагере тоже был порядок. Вроде как.
Екатерина Кр, По поводу медецины в России.Что Вы знаете, когда ты лежишь на земле возле больничного покоя, у тебя отказали ноги и все проход...
Sergei, Сегодня день другой песни😄3 СЕНТЯБРЯ!😁
Екатерина Кр,
То что Вы описали можно назвать словом порядок вроде как.
не не будет такой цены, правильно 250 рублей и не выше
Много негатива, и дивиденды могут выплатить в 2023 году, сейчас много работы с турбин...
Дюша Метелкин, проблемы у тебя будут. Твои фантики станут не нужны потому что покупать у тебя нечего. А вот у дядюшки Лю есть чего. Поэтому ...
Чак Шульдинер, повторюсь, пока валюта, которую я изготавливаю, является мировой резервной — проблем у меня не будет.
Химическая и тяжёлая пр...
Дюша Метелкин, им так то уже п.ц. Жесткая экономия на всем. Закрытие энергоемких производств. Инфляция 9%. А еще впервые походу с момента вы...
Дюша Метелкин, а теперь представь на секунду что газ тебе не для отопления нужен. А он основное сырье для удобрений которые ты производишь и...
А, что непонятного — либо власти народу и промышленности обеспечат доступный газ — СП2 запустят — либо на вилы и на свалку истории.
Придёт н...
Чак Шульдинер, пока евро это около трети корзины резервных валют, все у них будет хорошо, уверяю вас
Тимур, хорошая аналогия.
Я в загородный дом поставил электрическое отопление (резервное) и водонагреватель (основной), при том что дом подкл...
Дюша Метелкин, куда ты ее «экспортировать» то собираешься? ЕС раньше ее экспортировал на свою перефирию и немного нам, немного в Турцию, нем...
Дюша Метелкин, чисто моё непрофессиональное мнение :«у Вас газифицированный дом с платежем 200р, но вы решили посратся с газовиками и переве...
Чак Шульдинер, конечно можно.
И, печатая резервную валюту, ты экспортируешь свою инфляцию, твои граждане меньше чувствуют это.
Не важно, ско...
Тимур, теперь у Европы есть мировая резервная валюта, которой они печатают сколько хотят и за эти фантики покупают СПГ за любые деньги.
А та...
С большего будуна решил написать мнение, если по честному создали негативный новостной фон что бы физики не тарили акции, инсайдеры покупали...
Ребят, день ведь замечательный, солнечный!3 Сентября прекрасен, особенно с песней.Всем хорошего настроения, воодушевления, любви к себе и бл...
2278, в каком месте они падают? все как обычно по 170 не взяли дорого, ничего по 350 будет дешево