Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 906,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Полагаю, что сегодня газпром можно будет взять по сходной цене. Газпром наше будущее, наше все! Бля… Хотя и падать ему уже некуда, максимум пару процентов
делистинг Газпрома… дерзко… Газпром на бирже и нас и наших детей переживет и внуков тоже… Давят Газпром факт… так и рынок стоит уже с августа на практически оной точке…
Ранее в октябре совет директоров Газпрома утвердил увеличение инвестиционной программы на 2017 год с 911 миллиардов рублей до 1,1 триллиона рублей.
В предыдущей версии инвестиционной программы Газпром планировал инвестировать в строительство газопровода в 2017 году 158,8 миллиардов рублей.
В предыдущей версии инвестиционной программы «Газпром» планировал инвестировать в строительство газопровода в 2017 году 110,6 миллиарда рублей.
Корректировка плана по инвестициям в строительство газопровода в 2017 году может быть связана с динамикой курса евро (общая стоимость «Северного потока-2» оценивается в этой валюте). За последний год курс евро к рублю снизился примерно на 2,5%.
Прайм
«На текущий момент пройден „экватор“ — построено 1120 километров „Силы Сибири“. Сварено в нитку 1348 километров трубы. По итогам года будет построено около 1340 километров газопровода»
«До конца года мы будем полностью укомплектованы трубой для первоочередного участка газопровода протяженностью 2158 километров»
добро пожаловать в мой ЧС!
Vasek, зачем в ЧС? Человек написал свое мнение. Кроме того на форуме ЧС не работает)
Тимофей Мартынов, жаль, что не работает. Я просто вижу, что человек плавает в понятиях и определениях. Зачем мне его читать? Только время тратить. Нужно ЧС и на форум распространять.
Vasek, слыш Васек. Свали уже в ЧС и не трещи.
Vasek, зачем в ЧС? Человек написал свое мнение. Кроме того на форуме ЧС не работает)
Россия и Иран сегодня планируют подписать меморандум о взаимопонимании, в соответствии с которым стороны намерены оказать поддержку проекту строительства газопровода из Ирана в Индию с участием Газпрома протяженностью в 1200 км с учетом длины газопровода-отвода. Министр энергетики РФ Александр Новак:
«Это меморандум между нашими министерствами, мы договариваемся об оказании содействия в реализации проекта по поставками газа из Ирана в Индию. Это большой крупный проект, участвует в нем «Газпром», будут разрабатываться месторождения на территории Ирана с участием «Газпрома», будет строиться соответствующая инфраструктура для поставок газа в Индию»
Перечень месторождений будет проработан в проектной документации.
Протяженность газопровода составит 1200 км с учетом отвода (1130 км — без него).
Строительство может начаться в следующем году, а подготовка проектной документации — уже в этом.
Размер инвестиций в проект не раскрывается, но Новатк сказал, что они будет очень большими, так как газопровод будет включать и подводную часть, которая пройдет по дну Персидского залива.
Финанз
ГП по дневному объёму торгов уже до 7 места скатился. Между аэрофлотом и мегафоном, которые когда-то «эшелонами» считались и во второй десяток-то не часто входили. Что говорить, УГ есть УГ, мертвяк полный, и скорое исключение из всяких индексов уже вполне реально, а там и до делистинга недалеко ;)
24-obmen.ru, вы так рассуждаете, что все всё заранее знают об акциях. Если бы эти рассуждения были правильны, то акции всегда бы учитывали всю информацию и никогда бы не росли)))
Продержится ли тренд по Газпрому, как думаете?
Therollingstones, мы можем думать все, что угодно. Но рынок может оставаться иррациональным намного дольше, чем вы платежеспособным © не помню кто. По данной акции я в лонге. Без плечей. и не на весь депо, естественно…