Всем привет. Очень люблю наблюдать за сентиментом и обьемами.
Смотрю открытый интерес по Газпрому и диву даюсь. Неужели юрики проигрывают? Или это хедж такой? Обьясните пожалуйста
Ильмир Ахметшин, меньше ерундой занимайтесь, это пустая информация
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 973,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Замечательно! Вниз пошли! Можно ещё докупиться подешевле!
Александр Давыдов, ну спешить наверное пока не стоит с докупкой?:)
Хотя я Газпром и держу и докупать не планирую больше
Тимофей Мартынов,
Александр Давыдов, ну спешить наверное пока не стоит с докупкой?:)
Хотя я Газпром и держу и докупать не планирую больше
Газпром — наконец то дает заработать.
Большинство простых людей, судя по открытым позам, сейчас держат лонги Газпрома.
А набрали они эти лонги аж при 135 и ниже.
![]()
Бедные марктемейкеры. Кого то на бирже после этого уволят.
Аналитики как ужи… выкрутятся всегда.
Иногда читаешь аналитические обзоры и не перестаешь удивляться, как описывают ситуацию по инструментам аналитики. Из их опусов можно сделать вывод, что они никогда не ошибаются или не ошибутся. И в конце дня их упрекнуть не за что… Всем удачи в торговле.
"АкцииГазпрома на прошлой торговой сессии развернулись вверх, не дойдя до поддержки 145 руб. Свеча на дневном графике говорит в пользу покупателей. Вечерняя сессия выдалась сильной. Однако объемы торгов были низкими. Сегодня будем тестировать сопротивление 150 руб. Фокус на то, как закроется основная сессия.Стохастик пока остается в зоне перекупленности. В росте выше 152 руб. есть большие сомнения. Тем не менее, учитывая ситуацию на сырьевых рынках, от коротких позиций пока лучше воздержаться и дожидаться подтверждения уровня сопротивления 150-152 руб.Базовым остается сценарий коррекции в область 145-142 руб."
Vladimir, это БКСников писанина. Вот как выкрутится Греф, сказавший сегодня что будут колебания доллара 56-61рррр