Завтра только шортим.
Компания Г очень сильно выросла.
Южное Бутово, компания еще даже не начинала расти…
Олег Каширин, вот это я согласен
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 045,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Завтра только шортим.
Южное Бутово, компания еще даже не начинала расти…
Завтра только шортим.
Дивиденды за 2018 г меньше 50% заплатят только Газпром и еще одна госкомпания — Силуанов
"Газпром" и еще одна госкомпания заплатят дивиденды за 2018 год менее 50% чистой прибыли по МСФО, других исключений не будет. Минфин уже представляет объем дивидендных выплат госкомпаний по итогам 2018 года.
первый вице-премьер — министр финансов РФ Антон Силуанов:«По „Газпрому“ решение принято. Они заплатят меньше, чем 50%. Еще у нас принято несистемное решение, непринципиальное. „Газпром“ меньше заплатит и еще одна компания»
Он добавил, что это «не слишком крупная и не слишком маленькая компания», не называя ее.
Прайм
читать дальше на смартлабе
«По „Газпрому“ решение принято. Они заплатят меньше, чем 50%. Еще у нас принято несистемное решение, непринципиальное. „Газпром“ меньше заплатит и еще одна компания»
Он добавил, что это «не слишком крупная и не слишком маленькая компания», не называя ее.
Прайм
«Предварительно по итогам переговоров между двумя странами объем будет составлять от 5 до 10 миллиардов кубометров»
«Надо отметить, что существуют определенные проблемы в консультациях по коммерческим условиям. Что касается моего личного мнения по этому поводу, то я рассчитываю на скорейшее подписание между компаниями. Хорошо было бы, если бы было подписано в первом полугодии следующего года. Суть переговоров и их трудность заключается именно в цене, но я уверен, что они найдут приемлемый для обеих сторон вариант»
«В своей работе я постоянно получаю запросы (от европейских компаний — ред.) на новые объемы (поставок газа — ред.), которые обеспечивают поставки как минимум в следующие десять лет. На этот момент эти объемы гораздо больше, чем мощности той инфраструктуры, которая у нас есть сейчас»
Поставки увеличились, в частности:
в Германию — на 13% (на 4,7 миллиарда кубометров),
в Австрию — на 36,4% (на 2 миллиарда кубометров),
в Нидерланды — на 43,8% (1,3 миллиарда кубометров),
во Францию — на 10% (0,8 миллиарда кубометров),
в Польшу — 10,1% (на 0,7 миллиарда кубометров),
в Венгрию — на 8,6% (0,4 миллиарда кубометров),
в Чехию — на 11,7%,
в Данию — на 9,2%.
Объем реализации газа компании на внутреннем рынке из ГТС вырос на 5,2% (на 7,8 миллиарда кубометров).
Прайм
Решение Апелляционного суда мало что меняет в споре Газпрома с Украиной. Арест активов в Европе по-прежнему остается на усмотрение местных судов в соответствующих странах. На данный момент мы считаем новость НЕЙТРАЛЬНОЙ для акций Газпрома и продолжаем следить за развитием ситуации в этом вопросе.АТОН
В Щвеции разрешили арест имущества Газпрома. Это значит вниз. russian.rt.com/business/news/554190-naftogaz-vzyskanie-sud-gazprom
В Щвеции разрешили арест имущества Газпрома. Это значит вниз. russian.rt.com/business/news/554190-naftogaz-vzyskanie-sud-gazprom
«Мы выступаем против «Северного потока — 2», который сконцентрирует две трети поставок российского газа в одном трубопроводе, что создаст уязвимое место (в энергобезопасности Европы. — RT) в случае, если что-то пойдёт не так», — цитирует РИА Новости министра.
По его словам, американская сторона осознаёт желание стран Европы «снизить зависимость от единственного поставщика».