Теперь на юг, в район 152 для начала.
андрей самойлов, скорее двойную вершину нарисуют, на 160 кольнут, но там продавцов — тьма, и на юг)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 026,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ КУПИТЬ ГАЗ НА ВСЕ ПЛЕЧИ.
Gleb, а когда продавать?)
incube, а продать лет через 10, чтобы выйти в безубыток.
Сегодня прямо праздник. я наконец вышел с 2010 года ждал. Пусть растет, но уже без меня.
Morkhus, слабак )))…
А что купили на вырученные деньги?
Олег Каширин, огк2 -вчера купил. тоже лет на 8-10)))
Morkhus, Продали ГП чтобы купить его дочку, думаете это более выгодное вложение?
Олег Каширин, для среднесрочной спекуляции-на много более выгодное
Сегодня прямо праздник. я наконец вышел с 2010 года ждал. Пусть растет, но уже без меня.
Morkhus, слабак )))…
Morkhus, Продали ГП чтобы купить его дочку, думаете это более выгодное вложение?
Morkhus, слабак )))…
Алексей, Не нашёл я корреляции между ростом ставки и укреплением доллара после 2008 года. 1 января 2016 года индекс доллара был в районе 100, а сейчас 94. Газик может увеличить прибыль по итогам 2018 года, но немного — гораздо больше он её не показывал (резко увеличивал прочие расходы по МСФО 2016, 2017). Может за 2018 год и покажет много прибыли, никто не знает.
khornickjaadle, Если я, как банк/бизнесмен могу доллар получить с бОльшими издержками (под большую процентную ставку) для меня он становится дороже. Обычно повышение ставки центральным банком приводит к укреплению валюты, недавний пример с турецкой лирой подтверждает это. Конечно доллар это отдельная история, но, думаю, и с ним это будет работать.
Алексей, Не нашёл я корреляции между ростом ставки и укреплением доллара после 2008 года. 1 января 2016 года индекс доллара был в районе 100, а сейчас 94. Газик может увеличить прибыль по итогам 2018 года, но немного — гораздо больше он её не показывал (резко увеличивал прочие расходы по МСФО 2016, 2017). Может за 2018 год и покажет много прибыли, никто не знает.
Engie уверена в реализации проекта вне зависимости от применения США санкций, газопровод будет введен в эксплуатацию в конце 2019 года.
«Мы думаем, что „Северный поток-2“ важен для обеспечения безопасности Европы. Это наша политика — увеличивать количество источников газа на европейском рынке, как из России, так и из других стран. Поэтому мы решили поддержать „Северный поток-2“
Начинаю закрывать позу по ГП. Скоро заседание ФРС, ставку, вероятно, поднимут. ТА тоже говорит за продажу.
khornickjaadle, А не правильно рассуждать: Повышение ставки ФРС приведет к укреплению доллара, укрепление доллара приведет к увеличению прибыли Газпрома как экспортера в рублях, увеличение прибыли Газпрома приведет к росту акций?
Газик
Собственно именно эта тема обсуждалась Володей с Трампом. Они видимо договорились что Трамп будет орать 1 раз в неделю про санкции, а газик будет стоить 300р тк санкций не будет. И пока все думают про капекс в 1.5 трлн р… девальвация поможет ее сократить в валютном выражении. Так что 200р в октябре, 300р к новому году. Всем привет)
читать дальше на смартлабе
Начинаю закрывать позу по ГП. Скоро заседание ФРС, ставку, вероятно, поднимут. ТА тоже говорит за продажу.
Morkhus, слабак )))…