greedy_gnom, если мне не изменяет мой склероз, на газпром повышение внутренней цены не повлияет — газпрому впаяли повышение налогов на сумму...
Dimkins,… и это правильно!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 983,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лесенкой, хз, физики покупают! В основном продают.
Brent Goldman, инфляция за 20 лет почти 400%. Это официальная, реальная конечно выше. 122 рубля тех денег — это как 580р сегодняшних. А в ре...
Инвестировать Просто,
1 (-) Сбербанк-ао — 32% — абсолютный рекорд этого года;
-----------------------------
Походу, сверху стукнули — чтоб ...
StockChart.ru, газпром официал сообщал о контракте по поставкам в среднюю азию. А из средней азии можно поставлять в Китай по уже существующ...
StockChart.ru, газпром официал сообщал о контракте по поставкам в среднюю азию. А из средней азии можно поставлять в Китай по уже существующ...
StockChart.ru, а если сделать корректировку на инфляцию, то Газпром сейчас вообще на днищенском дне. Буду тарить его на все свободные деньги...
greedy_gnom, речь изначально не шла что бы китай получал бесплатный газ, речь была о замене рынков
позитив слабенький хотелось полное решени...
Alex666, втб по моему как раз у ист. лоя летом 22 тот же ценник 2 коп как и зимой 2008-2009
ГП тоже у исторических минимумов в 2008 в районе...
StockChart.ru, вообще то идет позитив по газпрому, просто его почему то не видят… не хотят видеть.
Ну и отдельная ремарка про то что Китай о...
Тимур, short не использую, как класс. А правде нужно смотреть в глаза прямо. Вход в Газпром — пусть даже и на 2% — был глупейшей ошибкой, я ...
Gotamcity77, брокер пишет что нужно обращаться напрямую в газпром втб тут круче на млн %, есть спец приложение где проводятся голосования
н...
Рамиль Ульмасбаев, они кстати в Дагестане за газ-то платят?
Результатом работы ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МАХАЧКАЛА» за 2023 год стал убыток в размере 16,9 млрд руб. В 2022 году убыток был на 18,1% меньше.
🧠План Путина сработал🧠
💥💥💥Очередной удар для Европы❗️
Шольц в шоке😱😱😱
Богатый Дагестан заменит Газпрому рынок нищей 🥶замёрзшей Герм...
Александр Ядрихинский, также стоит учитывать, что ЮКОС был успешной высокоэффективной компанией; в то время как Газпром плавно превращается ...
Тут только одна цель у маркетмейкера бкс снизить ещё цену под любую новость или без чтобы на новом уровне забрать маржиколы людей купивших е...