Юрий, да я понимаю. Я просто написал про ситуацию, когда человек смотрит такие рекомендации, и решает, кому верить.
Иван Птичкин, с чего вы за меня решили во что я решаю кому верить? Я атеист, и никому не верю.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 060,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Elmarit,
Иван Птичкин, а я считаю это манипуляции и весь рынок шортит смотря на это и что дальше
Иван Птичкин, разговор был не за верю не верю, а по рекомендации
Elmarit,
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, на форуме с СС2 опять прокатили. Очередная дата подписания СС2 когда у тебя теперь?
Перемирие, переговоры… чего только не ...
Максим Лебедев, зачем покупать сейчас если потом будет дешевле? — в ГП уже все привыкли что он только падает. 112 мои уже близко.
Если перемирие как говорит арестович 15 июля начинается то думаю 15-16 на самите уже объявят о готовности к переговорам с Россией и на этом ...
кроме слова 3.14дарасы, других нет… весь профит от шорта такими темпами сожрут твари
greedy_gnom, фиша гп что он всегда имел имидж прибыльной и дорого компании с большими перспективами но рос очень неохотно
после падения в 20...
David Hoda, там речь шла о прошлом годе 2023!
Чтобы вырасти ему на 1 процент нужен сильный позитив чтобы упасть на 2 процента вообще не чего не нужно
Газпром лишь 4 ый раз с 2008 года касается дна огромного канала, долгосрочники сейчас гребут Газпром 16 тью руками.
Да завтра это н даст огр...