Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 4 033,2 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,8
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

170.37  +2.2%
Облигации Газпром
  1. Аватар Олег Каширин
    Олег Каширин, в отчетах

Рамиль Ульмасбаев, в чьих отчётах вы увидели развал отрасли?!
  2. Аватар Олег Каширин
    Олег Каширин, ну так и кто ж вам мешает делать что-то рыночным? Я в своей профессии один из лучших в мире и мне никто и ничто никогда не меш...

Sloikin, ты о чем?! Сам тут разнылся, а теперь умничает как проблемы решать?!))
    Без таких как ты разберемся, «лучший в мире»)))
  3. Аватар BBAA
    BBAA, так я «вращался», немного там учился, мое работа востребована в любой стране мира.
    А вы то кто, «трезвомыслящие»? Ты с людьми в других...

Sloikin, ну, у меня лично Executive MBA, из топовых. А у Вас?))).

С вами, псевдо-интеллигенцией, недоучками, надо конкретно. Я и говорю, лижи сапог мне, понял?). Хихи!

А теперь заткнись.
  4. Аватар Sloikin
    Олег Каширин, верно мыслите, г-н Каширин! Это Вам скажет любой Специалист, кто на Западе вращался. К тому же, vox populi-vox Dei.

Слойкины ...

BBAA, так я «вращался», немного там учился, моя работа востребована в любой стране мира.
    А вы то кто, «трезвомыслящие»? Ты с людьми в других странах общаешься, можешь что-то предметное рассказать об их мнении и отношении к нам или ты так, до кустиков отлить вышел?
    Хоть бы тряхнул пред нами степенью MBA, как минимум...)
  5. Аватар BBAA
    Sloikin, я и так знаю за счёт чего живёт Париж, Рим, Мадрид и Лондон — за счёт эксплуатации и угнетения миллионов людей за сотни лет и ограб...

Олег Каширин, верно мыслите, г-н Каширин! Это Вам скажет любой Специалист, кто на Западе вращался. К тому же, vox populi — vox Dei.

Слойкины как-то забывают, что Европейцы люди серьёзные и намерены убить всех граждан России (и затесавшихся тут иностранцев). Слойкины вроде умные…

но если присмотреться, то они очень самодовольные и глупые. Как утки. Хихи! Кроме того у них недостаток образования. Европейцы их грохнут ноу проблем! У Слойкиных три извилины, а Западные — это Специалисты известные. По решению вопросов!

У них исторический послужной список ого-го! Очень уважаю своих Учителей. Всем что знаю, всем обязан им.
  6. Аватар Sloikin
    Sloikin, ну ты любитель англосаксев и их вассалов. что ты здесь ловишь?

Витя, наслаждаюсь обществом дегенератов ессно, что ж еще. Иногда на контрасте хочется грязи.)
  7. Аватар Sloikin
    Sloikin, пустозвон! Тот цветной телевизор прекрасно работал по 30 лет без ремонта! Назовите мне современную модель телевизора, способную раб...

Александр Ядрихинский, так делай что хочешь, смотри один телевизор по 50 лет, зачем всем окружающим об этом знать?)
  8. Аватар Sloikin
    Sloikin, я и так знаю за счёт чего живёт Париж, Рим, Мадрид и Лондон — за счёт эксплуатации и угнетения миллионов людей за сотни лет и ограб...

Олег Каширин, ну так и кто ж вам мешает делать что-то рыночным? Я в своей профессии один из лучших в мире и мне никто и ничто никогда не мешало, пока не началось вот это вот все ваше прекрасное. И мне насрать на либералов, Путина, Байдена и иже с ними.
    Херли ты тут соплями по монитору возишь?-Иди и делай!
    Ты ж кремлебот банальный, как вас нынче называют. Иди и решай проблемы, шей джинсы, делай хороший лимонад, трахай баб и размножайся, в чем проблемы то?
  9. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Рамиль Ульмасбаев, в каким месте вы увидели развал отрасли?!

Олег Каширин, в отчетах
  10. Аватар Олег Каширин
    Олег Каширин, дружище, палату нужно систематически проветривать и, главное, фундаментально не путать зад с передом.
    Это ж насколько нужно се...

Sloikin, я и так знаю за счёт чего живёт Париж, Рим, Мадрид и Лондон — за счёт эксплуатации и угнетения миллионов людей за сотни лет и ограбления множества стран, вот секрет их капиталов и благосостояния населения.
    Ты можешь сколько угодно ныть про джинсы и пепсиколу, рассказывая о том как стало все прекрасно, но в СССР люди без этого жили, причем каждый год СССР приростал на 3 млн.человек, а после власти продажных либералов мечтающих о джинсах и Макдоналдсе без очереди наш народ стал вымирать, причем произошло это не только в России, но и в отделившихся республиках бывшего СССР.
    Проблема СССР была не в политике, а в-первую очередь в экономике, ее надо было делать рыночной, как это сделал Китай, а не страну рвать на части и уничтожать все, без разбора, под аплодисменты Запада.

11. Аватар Александр Ядрихинский
    Олег Каширин, дружище, палату нужно систематически проветривать и, главное, фундаментально не путать зад с передом.

Sloikin, пустозвон! Тот цветной телевизор прекрасно работал по 30 лет без ремонта! Назовите мне современную модель телевизора, способную работать такой срок!
  12. Аватар Laukar
    Laukar, нет уж) свой депозит я и сам солью))

Максим Викторов, ну, с достижением так поставленной цели я помогать не буду…
  13. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, можете мне. Я серьезно. На автоследовании за 5 лет 200% — учетверились. Моя стратегия в ТОПе у финама на комоне со своими 1...

Laukar, нет уж) свой депозит я и сам солью))
  14. Аватар Витя

Sloikin, ну ты любитель англосаксев и их вассалов. что ты здесь ловишь?
  15. Аватар Laukar
    Sloikin, куда же нести свои кровные, как снискать хлеб насущный?

Максим Викторов, можете мне. Я серьезно. На автоследовании за 5 лет 200% — учетверились. Моя стратегия в ТОПе у финама на комоне со своими 100+% годовых. Все лучше чем в газпром инвестировать…
  16. Аватар Вася Баффет

Максим Викторов, слишком мало информации для более-менее адекватного ответа на твой вопрос. Ответ разный для каждого человека.
  17. Аватар Sloikin

Максим Викторов, так кто ж знает...)
  18. Аватар Sloikin
    Sloikin, слов много, мыслей мало.

Вася Баффет, так у вас есть возможность показать свое превосходство и сразить общественность наповал неординарностью мышления и свежими идеями.
  19. Аватар Sloikin
    ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, плохо с памятью у тебя, строительство трубопровода в Германию блокировали США, а СССР жил под санкциями всю свою историю, ...

Это ж насколько нужно себя мусорно идентифицировать, чтобы в собственном доме спасаться от западной диктатуры посредством братоубийства.
    Купи билет, слетай транзитом через дружественный Стамбул в Париж, Токио, Рим, Мадрид…, поговори там с людьми, посмотри как они живут и потом прям оттуда покажешь в прямом эфире страшную диктатуру Макрона/Шольца.
    СССР жил не под санкциями, а за колючей проволокой по собственной инициативе. Если ты опять хочешь покупать детям деревянную куклу Машу, стоять в очереди за гнилой картохой, ходить в джинсах Салют и туристских ботинках, получать цветной телевизор по талонам и разнарядке и мандарины раз в год со шпротами, это твое право. На кой хрен ты эту паскудную идеологию публично распедаливаешь?
    Может для начала назовешь хоть одну модель реально качественного электрочайника российского производства?
  20. Аватар Вася Баффет
    Повестка давно только одна-Кремлю, со всем его многооборазием различных интересов нескольких групп «особенных» людей, остро необходимо бабло...

Sloikin, слов много, мыслей мало.
  21. Аватар Максим Викторов
    Повестка давно только одна-Кремлю, со всем его многооборазием различных интересов нескольких групп «особенных» людей, остро необходимо бабло...

22. Аватар Sloikin
    Повестка давно только одна-Кремлю, со всем его многооборазием различных интересов нескольких групп «особенных» людей, остро необходимо бабло. Как ими же свеженапечатанное, так и все матрасы населения.
    Когда мы с вами заряжаем брокерские счета или отдаем деньги банкам, мысленно можно с ними начинать прощаться, это уже не совсем наши деньги.
    Посему какие-то срочные инвестиции в ближайшей перспективе это высочайший риск, да и одна из самых простых и очевидных мер это введение «временных ограничений» на вывод средств с брокерских счетов. Торгуйте сколько влезет, но выводить пока погодите.
    Равно как возрастают банкротные риски собственно самих брокерских контор, любых и в любой момент.
    Да что там, даже смена бренда-вывески «Газпром» на условный «Василек» уже не выглядит столь шизофренически как ранее.
  23. Аватар Олег Каширин
    Elmarit, Геостатег наш постарался. Помню холодная война, CCCР, а газ нефть не кто не блокировал трубу строили в Германию. А этот довел всех

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, плохо с памятью у вас, строительство трубопровода в Германию блокировали США всеми силами, а СССР жил под санкциями всю свою историю, а сейчас отличие в том, что несмотря на противодействие Запада Россия в отличии от СССР развивается и идёт вперед во всех отраслях и направлениях от сельского хозяйства до космоса и на нее с надеждой на спасение от западной диктатуры смотрит весь мир.
  24. Аватар Олег Каширин
    ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, превратить ситуацию, когда ничего не делая, можно было купаться в прибыли, в развал отрасли — это какой-то особенный талан...

Рамиль Ульмасбаев, в каким месте вы увидели развал отрасли?!
  25. Аватар Vic
    ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, превратить ситуацию, когда ничего не делая, можно было купаться в прибыли, в развал отрасли — это какой-то особенный талан...

Рамиль Ульмасбаев,
    Да и не только газ. Лес убыточен, уголь убыточен. Раздаём ресурсы практически даром…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560