#GAZR — 09.24, Фьючерсный контракт
▫️Тип сделки: sell limit
▫️Цена: 12482
▫️Тейк профит: Открытый
▫️Стоп лосс: 13070
▫️Актуален: Сегодня до...
Дмитрий Шабалов, голову плечи обычно показывают по факту а не наоборот
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 949,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gazprom. Очередной Меморандум26 июня 2024, 13:35 Подписан Стратегический Меморандум о проработке организации поставок российского газа в Ира...
26 июня 2024, 13:35 Подписан Стратегический Меморандум о проработке организации поставок российского газа в Иран
разработка нефтегазовых и нефтяных месторождений Ирана, осуществление обменных операций с природным газом и нефтепродуктами, реализация крупнотоннажных и малотоннажных СПГ-проектов, строительство магистральных газопроводов, научно-техническое и технологическое сотрудничество.
о проработке организации трубопроводных поставок российского природного газа в Иран.
- 13 декабря 2016, 18:00 «Газпром» и NIGC подписали Меморандум о взаимопонимании
- 28 марта 2017, 20:00 «Газпром» и National Iranian Oil Company подписали Меморандум о взаимопонимании
Потеряев А.А., Если взять реальный ФИЗИЧЕСКИЙ объем, То Северный Поток 1 все еще есть, по которому можно в любой момент восстановить прокачк...
botlib, во фьюче 9-24 нет ничего подобного в газике
Gotamcity77, У Газпрома с Новатэком остались в самом низу открытые ГЭПы по фьючам. Не то чтобы 100%, но мне кажется оба закроют их, т.е. Нов...
botlib, я хотел в июле купить ГП по 113, но не успел уже походу
Gotamcity77, Я уже писал про три столпа, которым государство утонуть никогда не даст. Сбер, Газпром и Роснефть. Сбер растет на грабеже насел...
botlib, Будет перемирие. Далее частичная отмена санкций или их игнорирование.
Уже налог для всего бизнеса на чп подняли до 25%.
Убивать ГП...
khornickjaadle, Ответьте мне только на один вопрос: Зачем? Сейчас государство получает спокойно все 100%, а так будет получать 50%, а 30% не...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, если НДПИ отменят у Газпрома, то это космос будет.
Кстати насчет снятия НДПИ га ПЭФ представители Минфина говорили что НДПИ в течении месяца отменят и заменят на налог на ветер для всех чем у...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, ты же понимаешь, что «предложение Трампа» неприемлимы для России.