Метод №5,
Так он уже почти 120…
Vic, неделю надо закрыть и минимум, а не сегодня. у меня кажет что начался рост на достаточно длинный период.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 001,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
игорь баженов, не, дорого. Теперь ждать следующего случая. Сейчас газпром взял, потом ещё что-то на обвале. Так и набирать. И больше не хочу...
Газпром без дивидендов
Несмотря на это, акции начинают демонстрировать рост. Очевидно, что решение уже было в цене.
Возможно, это даже можно считать своеобразным позитивом — выплата дивов на исторических минимумах не отправит цену в пропасть 😅
Если говорить серьёзно, то сейчас происходит технический отскок. Я удерживаю свои позиции и намерен постепенно их увеличивать. В целом, мне даже не так важно, обновят акции локальный минимум или нет — это не повлияет на мою стратегию.
На данный момент, с точки входа +5% — надеюсь, это лишь начало.
#GAZP
Мой тг-канал: t.me/StocksOrbit
Gotamcity77, блин, будут времена. Через 2-3-10 лет? Когда эти 30р в сегодняшних будут 15-10-1 рубль?
Vic, В сбере сейчас продавец активнее покупателей.
Кто-то продает тем, кто ждет дивов.
Но если сравнить с ГП, то ГП по дивам сильнее. Будут...
А что случилось? Чего это такой рост?
botlib,
Примерно так же думал, но увидев, что появились реально покупатели и что куколд уже не способен тащить акцию вниз принял решение за...
Тимур, После ГЭПа Сбера на ожиданиях роста ставки весь рынок туда пойдет. И ставку поднимут, выбора они себе сами не оставили. Потом пару ме...
Gotamcity77,
Да многие просто дно искали поэтому и не покупали. Щас вот рост пошёл и люди начинают запрыгивать. Как ни крути Газпром это на...
Ретроспективный детерминизм, Таких цен уже не будет т.к. кризис уже проехали, а вот 350 с десятой попытки надо прошибать и уходить на ..599 ...
Давно такого стакана не было в ГП.
Реально продают и покупают.
Перекладка из одного кармана в другой.
Нерезы продают. Минфин, цб и нпф пох...
игорь баженов, дешёвыми они были на 180-190.