Метод №5, согласно моиму плану кукл видимо решил действовать и даже на определение, сделать 2х летний план за месяц!!!
Ок я согласен помедл...
Метод №5, за месяц дойти до 400… Представил месячную белую свечку на графике… Красота!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 005,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Метод №5, согласно моиму плану кукл видимо решил действовать и даже на определение, сделать 2х летний план за месяц!!!
Ок я согласен помедл...
Сергей Хорошавин, еще долго расти чтобы в ноль выйти
нам надо расти каждый месяц минимум по 5% и тогда наступит Газпром Мечты сбываются 397...
Sloikin, Не кажется. Если вам кажется странной то изучите данный вопрос.
Что касаемо вашего вывода про «отстрелив себе обе ноги», то совету...
Рамиль Ульмасбаев, серьезный аргумент, даже не буду парировать его. Он слишком наполнен аргументированными фактами… Ваши аналитические спосо...
Sloikin, Не кажется. Если вам кажется странной то изучите данный вопрос.
Что касаемо вашего вывода про «отстрелив себе обе ноги», то совету...
Александр Александров, все уже всё изучили и подсчитали: Сила Сибири неокупаема, Амурский ГПЗ убыточен, Усть-Луга убыточна, газификация убыт...
Александр Александров, «Так же Газпром заключил контракт на поставки газа в Узбекистан, который поставляет газ в Китай и не справляется с об...
Люди часто не разбираются куда инвестируют деньги. Почитать многих «аналитиков», посмотреть ведущие каналы, кажется что люди хотят объять не...
Люди часто не разбираются куда инвестируют деньги. Почитать многих «аналитиков», посмотреть ведущие каналы, кажется что люди хотят объять не...
Александр Александров, разве может быть продана доля европейцев? Силуян же регулярно говорит, что всё жёстко у недругов нерезов заморожено и...
Карпов засел по 121 в нём, так что щас отскок и потом вниз
Сергей Хорошавин, еще долго расти чтобы в ноль выйти
нам надо расти каждый месяц минимум по 5% и тогда наступит Газпром Мечты сбываются 397...
📈 Акции Газпрома сегодня оказались одними из лидеров роста, прибавив по итогам понедельника больше чем на +3%, при этом на вечерней сессии этот рост только ускорился и достиг почти 5%:
🙈 Одни участники рынка, предполагают, что это просто «отскок дохлой кошки», другие в качестве причины называют сильную перепроданность бумаг, ну а я спешу вам напомнить, что именно 1 июля 2024 года (то есть сегодня) тарифы на газ для россиян выросли на +11,2%, то есть рекордными темпами за последние 11 лет! Совпадение? Не думаю! ©
На этом фоне акционеры Газпрома робко потирают руки, рассчитывая, что двузначных котировок мы всё-таки не увидим, в то время как жители газифицированных городов и не причастные к фондовым рынкам люди очень не рады таким новостям. Да, кстати, деньги направят на социальную газификацию регионов и строительство новых газопроводов – то есть на благое дело, поэтому рекомендую успокаивать себя этой мыслью! Хотя по факту мечты сдуваются:
Карпов засел по 121 в нём, так что щас отскок и потом вниз
Vic, маловато… на 150р. скоро понесут…
Проигрыш действующих глав США и Франции Джо Байдена и Эммануэля Макрона связан с тем, что американцы и французы не согласны с их политикой и голосуют против, требуя их ухода. Такое мнение в своем Telegram-канале высказал спикер Госдумы России Вячеслав Володин.
По словам Володина, действующие главы государств «с треском терпят поражение»: Байден стал «токсичным даже для своих», а Макрон не сумел показать, что популярен и контролирует ситуацию.
«Эти результаты не случайны. Граждане США и Франции делают свой выбор в пользу проведения национально ориентированной политики, высказываясь за развитие своих экономик и необходимость решения вопросов глобальной безопасности», — заявил он.
Спикер Госдумы также предрек поражение правящей консервативной партии Великобритании на предстоящих выборах в парламент, посоветовав властям стран Запада искать причину «в себе».
«Байден, Макрон, Шольц, Сунак всё сделали для того, чтобы разрушить стабильность в мире. Граждане США и стран Европы не согласны с проводимой политикой действующих глав государств, голосуют против, требуя их ухода», — констатировал политик.