Gotamcity77, вы взяли надеюсь по 110 100 тыс акций?
Мой господин, что делать если средняя 160р..?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 002,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gotamcity77, вы взяли надеюсь по 110 100 тыс акций?
Олег Дубинский, А правда говорят форумчане, что ты на конфе у Мартынова свой платный телега-канал пиарил?..)
Запели соловьями, где же вы были, когда он рухнул со 168 до 110? В шортах? Или лосей пасете до сих пор и усредняете? Технически возврат к 13...
Олег Дубинский, А правда говорят форумчане, что ты на конфе у Мартынова свой платный телега-канал пиарил?..)
Курок Плотный, суд США заблокировал решение администрации президента Джо Байдена о приостановке выдачи новых лицензий на экспорт сжиженного ...
Николай Иванов, дешевле не будет? А как-же котлета на покупку по 80?
Алексей Бицев, В том то и вся фишка, что я выжидал 20 лет, пока будет хорошая скидка! Вот сейчас он стоит примерно 33 млрд долларов. Причем ...
Николай Иванов, ох, времена идут, а фразы про Газпром и его капитализацию не меняются. У самого есть газик, но увы его капитализация особенн...
Николай Иванов, ох, времена идут, а фразы про Газпром и его капитализацию не меняются. У самого есть газик, но увы его капитализация особенн...
Мой господин, В ГП рисков нет.
Бумага г@вно, но она будет 320 + 20 руб. два раза дивов.
В итоге 360 руб. с акции.
Берете 100 тыс. акций и у...
Новатэк
по дневным
Синий график в верхнем окне — это объём
Оранжевый график в нижнем окне — индекс силы Александра Элдера
(цена на объём).
Обратите внимание:
с июня появился объём,
рост на более высоких объёмах. чем падение.
Интересные новости.
Агентство по отслеживанию судов Equasis сообщает, что
в этом году уже восемь газовозов приобрела неизвестная дубайская компания.
Газ.
Цены на минимуме.
Ожидания роста цен.
Возможно,
начинается перелом в падающем тренде в акциях Новатэка
ГАЗПРОМ
Считаю, что на российском рынке есть компании,
бизнес модель которых не рассчитана на миноритариев: Газпром, ВТБ, ЛСР и многие другие.
Да,
краткосрочно он может быть и 150, и 200,
те из Вас, кто на прошлой неделе купил Газпром, правы.
Считаю, что если ставить на газовые компании, то интереснее Новатэк
С уважением,
Олег
Газпром за 2 дня вырос более, чем на 10%!
Объяснение к этому росту очень простое — не вечно же падать.
Ладно, шутка, есть парочку новостей:
-Газпром заключил контракт с Ираном на поставку газа. Также компания планирует развивать добычу нефти для диверсификации бизнеса.
-Газпром приступил к соединению газотранспортных система Запада и Востока РФ. Это позволит нарастить поставки в Китай и сделает Газпром крупнейшим поставщиком газа в Поднебесную.
-Эксперты прогнозируют, что уже по итогам 2026 года Газпром может выйти на прибыль 800-900 млрд рублей в год, что позволит вернуться к выплате дивидендов.
В общем, как и всегда — будем ждать и надеяться)
ТГ канал — t.me/+-LK1WV8asBphY2Fi (INVESTLOL)
Сейчас на IPO шарага — ВсеинструментыРу капитализацию 120 млрд рублей имеет. А здесь крупнейшая газовая компания планеты с прибылью по РСБУ ...
evg_gen +100(100), все вы правильно поняли, что вы не поняли… что вас…
MoneyVest,
Россиянам рекордно за 11 лет подняли тарифы на газ, а Газпром только рад. Возможно на этой новости газовому гиганту станет попро...
не понял. газпром больше не банкрот что ли?+9% за два дня))Авто-репост. Читать в блоге >>>