Сергей Соколов, это вы с рамилем ульмасбаевым обсудите
Александр Ядрихинский, Да знаешь… мне глубоко наплевать что там будет в будущем.
меня то в это время уже тут не будет ).
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 050,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, это вы с рамилем ульмасбаевым обсудите
Ремора,
Ну да вот только Блумберг не считает, что мы хоть немного близки к переговорному процессу, а то что все устали это не значит, что е...
Тем временем:
Депутат Верховной рады Безуглая заявила, что главком ВСУ Сырский согласен на прекращение огня и даже капитуляцию украинских в...
Трамп национальный герой америки, НО ему сильно повезло!
Двое приближенных бывшего заместителя министра обороны России Тимура Иванова скончались в один день. Речь идет о 52-летнем бизнесмене Игоре ...
Александр Ядрихинский, Не, ТАМ не будем. Нас ТУДА не пустят. Будет как то как было при Ченгизхане.
Ездить на поклон будут в Пекин и там же п...
Сергей Соколов, без сомнений передадите. Не приходится сомневаться, что рано или поздно все будем там же, где и Мао сейчас
Александр ЯдрихинскийАлександр Ядрихинский, Все люди братья, я обниму китайца, привет Мао дзэ дуну передам…
Сергей Соколов, он здесь делает ровно тоже, что и вы
Сергей Соколов, он здесь делает ровно тоже, что и вы
Роман Лисин,(Советский Союз), укроп ?
что точно укроп что ли ?
или так, просто его таким считаешь ?
А чего он тогда тут делает?
mlrd, и не забывает отсосать у великого Си, раньше сосал у Сэма теперь у Синзенпина, а так то ничего вроде, хоть и праститутка
Трамп национальный герой америки, НО ему сильно повезло!
Ох уже эти мамкины осуждатели политики Путина, батькины инвесторы и бабушкины экономисты, а в ковид дедушкины вакцинисты…
Сколько бы вы ту...
Рамиль Ульмасбаев, Если ты думаешь, что ты анонимно гадишь на этом форуме-ты глубоко заблуждаешься.Все установочные данные пользователей Мар...
Сергей Соколов, да ничего собственно, укроп беснуется -я счЁл долгом предупредить, что все может закрутиться только от одного поста.
Рамиль Ульмасбаев, Если ты думаешь, что ты анонимно гадишь на этом форуме-ты глубоко заблуждаешься.Все установочные данные пользователей Мар...
RUNNER070, с чего им падать-он же жив и практически здоров..)Дональд теперь герой и мученик, отважный неустрашимый американец, похоже-теперь...