Нефть уже ниже 79. Если она ещё продолжит дешеветь, то тогда рынку вообще жопа настанет.
Vic, рынок уже давно в жопе, жалкое shitshow. Вот бюджет себя пока комфортно чувствует, а это недопустимо!!!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 834,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нефть уже ниже 79. Если она ещё продолжит дешеветь, то тогда рынку вообще жопа настанет.
можно полгода не заходить.все стремно.рынок лихорадит
Газпром по 135, на форуме:«Ура, скоро 200!»… Газпром по 131, на форуме:«Ждём по 80!»… Сюр какой-то.
Газпром по 135, на форуме:«Ура, скоро 200!»… Газпром по 131, на форуме:«Ждём по 80!»… Сюр какой-то.
«У Gasum есть долгосрочный контракт на поставку СПГ с российской газовой компанией „Газпром экспорт“, который был заключен до 2022 года (санкции позволяли исполнять контракты, заключенные до этого срока — ИФ). Контракт на поставку СПГ представляет собой так называемое соглашение „бери или плати“, которое означает, что Gasum обязана ежегодно платить „Газпром экспорту“ за определенный объем газа, независимо от того, получен он или нет. Принятые ЕС санкции не позволяют Gasum расторгнуть соглашение с „Газпром экспортом“, но представляют собой форс-мажор при покупке или импорте российского СПГ на внесетевые терминалы», — говорится в сообщении.
Рамиль Ульмасбаев, а точно нарастила СОБСТВЕННУЮ добычу.
Да ещё и экспорт в 16 раз, ай да Турция, ай да Эрдогана…
Макс Пчелкин, Между шортом Новатэка и Газпрома я выбрал Новатэк, т.к. его технику движения понимаю лучше, хотя потенциал снижения считаю в Г...