Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 466,9 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

146.45  +2.43%
Облигации Газпром
  1. Аватар (Конрад Карлович )
    ну что в понедельник бурный Рост, сша сняли санкции с Мосбиржи,
    и другое вот честно скажу Бабы дуры это про известный маркетплейс, спросите почему?? а к тому к посадке сенатора Савельева
  2. Аватар Курок Плотный
    ИМ, Да, мы тут тоже, знаешь ли, не лаптем щи хлебаем, приторговываем потихоньку, в том числе и Газпромом

Ramak, скинь отчет брокера, посмотреть стиль торговли?!
  3. Аватар Vic
    вроде упало, но спокойно тк судя по нефти, снп, Ирану это дно и дальше прост а ммвб до пред максимума 22 процента. И есть понимание что тепе...

IGOR POZDNYAKOV,
    Где ты дно увидел? Америка только начала падать и видимо никакой мягкой посадки не будет, а будет очередной кризис. Нефть уже падает до 77 и то только потому, что Израильтяне убили лидеров ХАМАСа, так бы котировки могли и до 70 упасть. Ликвидность рынка упала крайне сильно и сползание ниже лишь вопрос времени.
  4. Аватар IGOR POZDNYAKOV
    вроде упало, но спокойно тк судя по нефти, снп, Ирану это дно и дальше прост а ммвб до пред максимума 22 процента. И есть понимание что теперь все
  5. Аватар ИМ
    бренд 77

Гоша Фомич, перед выборами надо понижать ставку а нефть по 80 разгоняет инфляцию, автомобильный сезон заканчивается ...
  6. Аватар Гоша Фомич
  7. Аватар Ramak
    Lucia f, провокаторов терпеть не могу, я трейдер в отличие от провокаторов которые срут на ветке, я не собираюсь у себя на ветке читать чей ...

ИМ, Да, мы тут тоже, знаешь ли, не лаптем щи хлебаем, приторговываем потихоньку, в том числе и Газпромом
  8. Аватар Ramak
    Курок Плотный, ребят, у этого курка написано в профиле, что он не торгует. Вы как хотите, а я этого балабола отправляю в бан.

Вася Баффет, Ох уж эти фантазеры. В своих фантазиях делают какие то там проценты. Как во всем известном анекдоте про «а мой сосед говорит, так и вы говорите»
  9. Аватар Курок Плотный
  10. Аватар Вася Баффет
    Lucia f, он высокомерный, это факт, а еще он рассказывал про загонщиков от избушек и от ММ на ветках, большинство здесь отрабатывают копеечк...

Курок Плотный, ребят, у этого курка написано в профиле, что он не торгует. Вы как хотите, а я этого балабола отправляю в бан.
  11. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный,
    спроси.
    есть секта. которые деньгами не рубли считают. если оно из них, то расклад совсем другой.
    а если забанит — то дурной...

Lucia f, он высокомерный, это факт, а еще он рассказывал про загонщиков от избушек и от ММ на ветках, большинство здесь отрабатывают копеечку, манимулируя, создают общий фон в шорт или лонг. Допустим я хорошо знаю технический, графический и свечной анализ, это подразделы техники, но я вижу что некоторые сдесь знают лучше, а к ним надо прислушиватся.
  12. Аватар IGOR POZDNYAKOV
    это дно рынка если график наложете на ммвб нефти она упала на 20 процентов и ммвб последнее время, но в нефти такой уровень га день бывает раз в год. Потом разворот это подтверждается и гигантским дневными объёмами по нефти сегодня далее нефть разворачивается и быстро растёт и за ней ммвб. Кроме то на выходных Иран обещал ударить по Израилю но все согласовано с сша сегодня вышло статья в СМИ американских после этоготбкдет применение поэтому и снп резко с понедельника попрёт когда это будет пон, тно
  13. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный,
    спроси.
    есть секта. которые деньгами не рубли считают. если оно из них, то расклад совсем другой.
    а если забанит — то дурной...

Lucia f, он не банит, только тех кто торговал с ним, типа Сережи, который создал свой фонд, типа Наташи и Димы, Все они когдато торговали золотодобытчиков, они выйдут на рынок осенью, это реальные трейдеры с реальными брокерскими отчетами а не с фейковыми миллиардами как здесь на ветке
  14. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный,
    спроси — что он называет кешем? это важно.

Lucia f, сейчас не буду спрашивать, а то в бан отправит, кэш- реальные деньги, с помощью которых можно откупить рынок при глубоком падении
  15. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, им писал что инфляция коснется и депозитов и простых зарплат трудяг, все будут гореть на инфляции, кто то меньшеикто то больше

Курок Плотный,
    спроси — что он называет кешем? это важно.
  16. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, им писал что инфляция коснется и депозитов и простых зарплат трудяг, все будут гореть на инфляции, кто то меньшеикто то больше

Курок Плотный, инфляция? гореть? уже все сгорело.
    у нас раз в 10 лет элька устраивает бенц. в 2014 и теперь в 2023. проехали.
    у пс500 все началось еще в 2021, но из за нас немного ушло наверх. ну и изза кучи напечатанных под это дело 35 триллионов, которые дед бидон печатал. когда они завалятся? ну после выборов. если не будет технического сбоя раньше.
    хазин считает, что не позднее 1 квартала. и многие это пересказывают.
    я думаю, что перед обвалом устроят поход на верх. демонстративный и дерзкий. чтоб уж окучить так окучить и два раз не собираться. но это мое предположение. всего лишь
  17. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный,
    лучше прикиньте куда масса в 50 триллионов рублей с депозитов должна перетечь в ближайший год. и там не все депозиты по 18%....

18. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный,
    я слышала от еще одного, но помню тока эту фамилию. прогноз по золоту не редкий.
    про газ — ну может и знает он газ. вполне д...

Lucia f, у им черный лебедь с 6400 по сипи 500начинается, это тоже никто не предсказывает
  19. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, хазина не заю, а то что им фьючами торгует это факт, и добытчиков расторговал и описал мошейнические схемы, торговли с нескольких с...

Курок Плотный,
    лучше прикиньте куда масса в 50 триллионов рублей с депозитов должна перетечь в ближайший год. и там не все депозиты по 18%.
    и спроси своего гуру. кешь — это что? рубли или другое?
  20. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, хазина не заю, а то что им фьючами торгует это факт, и добытчиков расторговал и описал мошейнические схемы, торговли с нескольких с...

Курок Плотный,
    я слышала от еще одного, но помню тока эту фамилию. прогноз по золоту не редкий.
    про газ — ну может и знает он газ. вполне допускаю.
    но орать тут на всех — это права не дает.

«околорыночники» тоже могли когото пересказывать не особо вдаваясь в тех. подробности
    хазин высказал версию макроэкогомическую исходя из бытия.
    а еще один дядька высказал прогноз по графику.
    растиражировано думаю многими
  21. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный,
    этот прогноз хазин педалит уже не первый год.
    а пересказывать чужое — дело не хитрое

Lucia f, хазина не заю, а то что им фьючами торгует это факт, и добытчиков расторговал и описал мошейнические схемы, торговли с нескопромечечетов, на него многие избушки обозлилсь, и цель по золоту я не слышал не от хазина не от других околорыночников, когда человек на свой прогноз ставит деньги, это интересно, а слушать тех кто не рискует своими деньгами, как минимум опромечево
  22. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, этот рогноз был когда золото 1800 было

Курок Плотный,
    этот прогноз хазин педалит уже не первый год.
    а пересказывать чужое — дело не хитрое
  23. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, по фьючу на газ его цель 1.9отработана, вторую цель 1.600 он писал на ветке, его надо читать было а не сратся с ним

Курок Плотный,
    газ не смотрю. не мое. тока акции и облигации. желательно с купонами и дивидендами.
    газ. летом. одно. зимой другое. разбомбить хранилище на украине — третье. газопровод на украине взорвать — еще вариант. гадать не перегадать. горизонт предсказания весьма короткий и не стабильный.
  24. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный,
    ну если бакс обвалить (а это выход для них и трамп уже за) то и и больше можно предсказать.
    вопрос а рубли если останутся ка...

Lucia f, этот рогноз был когда золото 1800 было
  25. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный,
    сидеть в кеше и скакать тут по ветке как потерпевший — это два разных прогноза

Lucia f, по фьючу на газ его цель 1.9отработана, вторую цель 1.600 он писал на ветке, его надо читать было а не сратся с ним

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560