Максим Викторов, Ютуб не только мой, но и ваш ).
А то что он не пашет, то увы — это заслуга ВЛАСТЕЙ России (.
Говорят вообще скоро его отруб...
Сергей Соколов, страдай без тытуба. Это ваше, либероидное крЭдо.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 465,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов, Ютуб не только мой, но и ваш ).
А то что он не пашет, то увы — это заслуга ВЛАСТЕЙ России (.
Говорят вообще скоро его отруб...
ну что в понедельник бурный Рост, сша сняли санкции с Мосбиржи,
и другое вот честно скажу Бабы дуры это про известный маркетплейс, спросите...
Курок Плотный, Мож сразу и доступ к счету и ключи от квартиры в придачу ?
Анализ акции Газпром на 4 часовых тайм фреймах от 03.08.2024
Исходя из разбора графика:
1) Четко виден Восходящий тренд, где Максимум 137,2...
Тимур, Видишь ли… ты ступаешь на скользкую дорожку ДОПУСКАЯ что ВСЕ равны перед законом, НО есть среди нас более ровные...
Данное утверждени...
Сергей Соколов, конечно лично моё мнение я его никому не навязываю.
Газпром не просто бизнес и надеятся, что к нему применимы меры и законод...
Тимур, Это лично ТВОЕ мнение Тимур .
Я же, как профессиональный бизнесмен, еще не раз в жизни не видел такого, что ныне есть с Газпромом .
С...
Сергей Соколов,
что уже прям конкурсное управление завтра? серьезна?
ты ветки перепутал?
Сергей Соколов, так сами же говорите:«как был негатив так и остался».
Ничего нового, экстраординарного негатива уже трудно придумать.
А долг...
IGOR POZDNYAKOV,
Где ты дно увидел? Америка только начала падать и видимо никакой мягкой посадки не будет, а будет очередной кризис. Нефть ...
Когда не спится и Газпром.Бывает оно такое, когда рано (слишком) проснешься, уже валяться не хочется и надо чем-то себя занять. Т.к. не курю...
Бывает оно такое, когда рано (слишком) проснешься, уже валяться не хочется и надо чем-то себя занять. Т.к. не курю решил себе сделать чашечку кофе и незамутненным взором посмотреть отчет РСБУ Газпрома за 1е полугодие 24го года (ну да, не все же курят и могут себя занять курением сигаретки)...
Посмотрел… и моя картина мира просто рухнула, придавив меня своей тяжестью!
Выручка от продажи газа-1,76 триллиона рублей. Но при этом себестоимость продаж газа-всего-то 1,19 триллиона! Т.е. продажа газа как была для Газика выгодным делом, так и остается, что бы там не говорили про потерянные рынки и вообще жутко невыгодную деятельность Газпрома при продаже газа!
Но дальше у меня просто глаза на лоб полезли:
Выручка от предоставления имущества в аренду-552 миллиарда рублей. Почти треть выручки от реализации газа! Ну думаю, вот это просто мега рантье наше «национальное достояние». Посмотрел себестоимость продаж по этой строке-543 млрд.
Еще раз посмотрел.нет, ничего не путаю. разница между выручкой и себестоимостью-всего 9 млрд. или менее 2% (к слову, взглянул первый квартал-там вообще себестоимость продаж выше выручки от аренды).
ИМ, Да, мы тут тоже, знаешь ли, не лаптем щи хлебаем, приторговываем потихоньку, в том числе и Газпромом
вроде упало, но спокойно тк судя по нефти, снп, Ирану это дно и дальше прост а ммвб до пред максимума 22 процента. И есть понимание что тепе...