Бармалей Бармалеевич, Поколение: «Ненужон нам ваш ынтырнет»
Сейчас я вам набрехаю что, хомяка потапай, попустит
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 469,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бармалей Бармалеевич, Поколение: «Ненужон нам ваш ынтырнет»
Курок Плотный, чел интересовался вкладом и процентом, вот я и написал. но раз про рынок забазарили, то моё виденье медленное падение рынка и...
Сейчас я вам набрехаю что, без Ютуб жизнь пошла под откос, да?
То есть, найти ролики интересующий тематики вы можете только в утьюбе?
Удачки
Бармалей Бармалеевич, Ну да, ну да. Я по обучающим роликам с ютуба делал в квартире ремонт, искал неисправность в авто (горит чек, есть код ...
Курок Плотный, ну идея за 1000 рублей это смешно. Если трейдер верит реально в свои идеи, он не будет их продавать.
Tverskoy_homyak, Гусев, себя рекламирует как аналитик, сам не торгует а книги и идеи продает
Курок Плотный,
байка про май-гуляй и до сентября на заборе известная байка. в прошлом годе слушали
с евроклира то он выполз или застрял?
Курок Плотный, ну идея за 1000 рублей это смешно. Если трейдер верит реально в свои идеи, он не будет их продавать.
Lucia f, я тут было дело три идеи купил по 1000рублей, у Гусева ВП, не одна не сработала, как ошпаренный из позиций выскочил с убытком, вот ...
Курок Плотный,
ну это. можешь мне 1000 прислать, я тебе тоже какую нибудь пургу продам
если не сработает — то ты уже привычный
Европейские страны с начала года нарастили импорт российского трубопроводного газа на 18,5% г/г до 18,5 млрд кубов — ИнфоТЭК
Отмечается, что это почти на 5 млрд куб. м больше, чем год назад.
При этом, как сообщает ИнфоТЭК, суммарный импорт газа в ЕС находится на минимальных значениях. За первые 30 недель года в регион поступило 172,487 млрд куб. м. Это близко к уровню абсолютного минимума, зарегистрированного для данного периода года — 170,284 млрд куб. м.
www.finam.ru/publications/item/evropa-s-nachala-goda-narastila-import-truboprovodnogo-gaza-iz-rossii-na-185-20240803-1616/
Курок Плотный,
байка про май-гуляй и до сентября на заборе известная байка. в прошлом годе слушали
с евроклира то он выполз или застрял?
Lucia f, компашки дивы платили каждый год, наращивая долги и выжимая из оборудования все ресурсы, тут рядовому инвестору лет 5 делать нечего...
Курок Плотный, он вчера бан на 300 лет тут всем раздавал. и мне досталось.
и мне он нафик сдался. дикий с горы спустившийся гура.
думаю он к...
Курок Плотный, он вчера бан на 300 лет тут всем раздавал. и мне досталось.
и мне он нафик сдался. дикий с горы спустившийся гура.
думаю он к...
Lucia f, я не буду спрашивать, это глупый вопрос, сама спроси
Курок Плотный, чел интересовался вкладом и процентом, вот я и написал. но раз про рынок забазарили, то моё виденье медленное падение рынка и...
Курок Плотный,
ты уже узнал, что твоя гура кешем считает и деньгами?