Jun, Если к вечеру на СовБезе Путину не доложат, что противник оттеснен на свою территорию, и сейчас идет его добивание и отлов отдельных бо...
botlib, верно говоришь
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 377,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Jun, Если к вечеру на СовБезе Путину не доложат, что противник оттеснен на свою территорию, и сейчас идет его добивание и отлов отдельных бо...
потужный нахрюк в принципе годится как повод слить российский рынок, но на фоне непонятной судьбы мировых как мне кажется не потянет
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, В Курской области где расположена ГИС Суджа ВСУ второй день наступление ведут, их выбить не могут… Эвакуация идет...
а что...
Ремора, тут главная фишка что газпрому до уровне до сво 300 процентов до избрания трампа меньше 3 месяцев. Вероятно окончание сво и от зелен...
За 127 стоим насмерть!
За 127 стоим насмерть!
Ранее на своем канале предупреждала о формировании разворотной фигуры вниз по Газпрому: https://t.me/Ladytradermoex/2838
И вот она уже реализовывается!
Что дальше?
По классике цель падения по Гип — 123 рубля. Так же падение может ограничиться уровнем 126 (иногда гип отыгрывает минимальную цель).
Для продолжения роста желательно удержать трендовую линию (См график).
А вот если пойдем ниже и пробьем уровень 117,60, то тогда и уедем на обновление минимума 110 рублей.
Я, трейдер со стажем 17 лет держу руку на пульсе рынка в своем телеграмм-канале: https://t.me/+swBxjh1d5ng2N2Qy
Присоединяйтесь и вы не пропустите важную информацию!
О .., патроны завезли… теперь пзд мишкам… хотя время… Ч.., всё равно им крышка..
Суджный день: последний канал для транзита российского газа по ГТС Украины готов пасть в боюИ снова отряд самоубийц брошен на захват террито...
игорь баженов, Ставка 18% уже. долги давят и доходность. в сентябре могут ставку поднять до 20% ...
если смотреть соотношение депозитов с до...