Brent Goldman, причем тут цены на газ в Европе? у нас по спотовым ценам (в Амстердаме) продает газ только Новатэк. При чем тут Газпром, у ко...
Константин, если уходят объемы Газпрома, то растет спрос на споте и цена.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 368,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Brent Goldman, причем тут цены на газ в Европе? у нас по спотовым ценам (в Амстердаме) продает газ только Новатэк. При чем тут Газпром, у ко...
Константин, вообще это была шутка. Пошутил я ввиду того, что имхо идет натягивание совы на глобус с Сунжей, так как при желании Украина може...
Макс Пчелкин, зато пишут на таком новостном фоне цены на газ в Европе растут
botlib, а Газпром вниз, не привыкать… ГИС сунджа под угрозой, так что тут опасно рисковать. Лучше в НОВАТЭК, в Европе уже газ на этом фоне р...
Меж тем Роснефть уже закрыла ГЭП от понедельника и рвется вверх.
Павел Худяков, не купит. будет ныть снова
Насдак американский перерос падение понедельника и ушел в плюс, нефть резко выросла, рубль резко упал все для роста рынка но нет тут маркетм...
Да… а ЦЕЛЬ в 80 руб. мной ранее озвученную ...
А веть это была бы просто нормальная коррекция...
А сейчас… ни то ни сё (.
Там сейчас нефть у 78,5 и если открытие Америки ее утащит вверх, то следующая остановка только у 81. И если по Курску пройдет, что все стихл...
Дюша Метелкин, После доклада можешь дорабатывать задачу, если все стухает, задача считается выполненной. Если ситуация усугубляется — тебе к...
Jun, Если к вечеру на СовБезе Путину не доложат, что противник оттеснен на свою территорию, и сейчас идет его добивание и отлов отдельных бо...