Александр Ядрихинский, все всё поняли, надо работать над навязыванием идеи, что проект невыгодный, отказ от него — решительная геополитическ...
Рамиль Ульмасбаев, именно это я и имел в виду, когда писал, что сомневаюсь, что вы способны понять
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 360,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, все всё поняли, надо работать над навязыванием идеи, что проект невыгодный, отказ от него — решительная геополитическ...
Рамиль Ульмасбаев, всему своё время. Сомневаюсь, что вы поняли…
Александр Ядрихинский, Китай не попросит, его в принципе наличие третьей стороны-транзитера не устраивает. Мнение РФ… ну вы поняли.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, как вы думаете, если вдруг китай и россия попросят монголию пересмотреть стратегию развития и включить туда силу сибири-2 ...
Компания брокер кредит сервис официальный маркетмейкер Газпрома на ММВБ, опять занялась манипулированием ценой этой бумаги с целью добиться ...
Компания брокер кредит сервис официальный маркетмейкер Газпрома на ММВБ, опять занялась манипулированием ценой этой бумаги с целью добиться ...
Редактор Боб,
Чины, видимо, видят конкретные варианты — либо им столько не нужно, либо однозначно нам деваться будет некуда с падением цен ...
Газпром может переключиться на иранский маршрут как альтернатива Силе Сибири — 2 на фоне низких закупочных цен со стороны Китая — БКС Мир ин...
Alex666, ты разделяешь это мнение? Лично я нет. Мой прогноз: каждую неделю даты возможного окончания СВО будут аккуратно сдвигаться на неско...
Щекн, «Через два-три месяца завершатся боевые действия на курском направлении, а так же спецоперация в целом. Такое мнение высказал командир...
Щекн, «Через два-три месяца завершатся боевые действия на курском направлении, а так же спецоперация в целом. Такое мнение высказал командир...
Ну что господа сидельцы… думается, могу подарить вам светоч надежды… Цена может вырасти раза в полтора-два — в кратчайший срок после заверше...
Строительство газопровода «Сила Сибири – 2» из РФ в КНР через Монголию отложено.
Об этом пишет The South China Morning Post со ссылкой на бывшего члена монгольского Совбеза Мунхнара Байарлхавга. Причина — стороны не могут договориться о стоимости газа.
Ключевой вопрос в цене. По данным издания, Пекин хочет получать сырье из нового газопровода по $60 за тысячу кубометров, то есть по той цене, по которой газ продается на внутреннем рынке РФ.
Как мы уже писали в начале июля, китайская CNPC, скорее всего, по-прежнему ждет очень низких цен от Газпрома. С точки зрения Китая, Газпром сейчас стоит перед выбором: продавать газ Китаю или оставлять в земле. Однако, на наш взгляд, Пекин недооценивает ситуацию: Газпром, скорее всего, предпочтет заморозить добычу, чем заключить невыгодный контракт на 30 лет.
Если бы контракт на 50 млрд куб. м по «Сила Сибири – 2» удалось заключить по ценам на уровне первоначального контракта по «Силе Сибири», возможно, это позволило бы Газпрому заместить 40% потерянной европейской выручки и увеличило бы его EBITDA до 2030 г. на 15–20%. Однако, по нашим расчетам, на это ушло бы 5–10 лет.
Тем не менее, континент продолжает сталкиваться с рисками, связанными с внезапными перебоями. Европейские страны все еще обсуждают, как они могли бы заменить потоки из российских трубопроводов после истечения срока действия транзитного соглашения между Москвой и Киевом в конце года.