Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 360,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
В «Газпроме» локальный пузырь (или, как сказал бы Гусев В. П. — П-образный шип). У этого роста существенного продолжения не последует. На этой неделе уже начнёт серьёзно сдуваться.
По этим ценам надо продавать, а не покупать.
Foudroyant, У меня цель 200!
плюс-трейдер, можете не дождаться. Падение будет тоже очень быстрым, по 2-3% в день и без откатов.
В «Газпроме» локальный пузырь (или, как сказал бы Гусев В. П. — П-образный шип). У этого роста существенного продолжения не последует. На этой неделе уже начнёт серьёзно сдуваться.
Foudroyant, У меня цель 200!
Газпром
Вот блин, а я не успел его купить((
Как раз вчера вечером занес деньги в Промсвязьбанк и сегодня на них хотел купить Газпром. Открыл терминал — а он уже +10%! Выше 180-ти! Ну по такой цене я его покупать не буду. У меня он есть в портфеле, но мало, всего 3,5%. А сегодня собирался увеличить его долю процентов до 8-ми. Чуть-чуть не успел! Жаль...
читать дальше на смартлабе
Чернобров, подождите прений по северному потоку-2 — еще купите
Газпром
Вот блин, а я не успел его купить((
Как раз вчера вечером занес деньги в Промсвязьбанк и сегодня на них хотел купить Газпром. Открыл терминал — а он уже +10%! Выше 180-ти! Ну по такой цене я его покупать не буду. У меня он есть в портфеле, но мало, всего 3,5%. А сегодня собирался увеличить его долю процентов до 8-ми. Чуть-чуть не успел! Жаль...
читать дальше на смартлабе
Похоже перед глобальными проблемами правильные люди должны выйти по хорошей цене. Иного объяснения такой щедрости я не вижу.
То, что у ГП хорошая прибыль за 18 год было известно уже давно, но низкие дивы никого не устраивали, хотя, очевидно, что кампания в случае низких дивов могла бы направить бабки на своё собственное развитие. Но вот как только засветили хорошие дивы то и капания «вдруг» стала инвестиционно привлекательной, ребята, где логика, объясните мне, она что от этого стала иметь ещё большую прибыль? Или большинство покупающих вообще кроме как на дивы ни на что больше не смотрит?
ZaPutinNet, Сбербанк дивиденды 16 рублей — ценник 230. Газпром дивиденды 16.64 — стоимость 186.5 по текущим. Див доходность выше 8% с учетом налога. Начался тренд на повышение ранее стабильных дивидендов, это сигнал для акционеров. Менеджмент начинает вести нормальную дивидендную политику. Сама по себе компания шикарные, выручка огромная, прибыли гигантские. Что еще надо?
Вот так за один день можно заработать больше, чем за несколько месяцев !