Gotamcity77, что-то я сомневаюсь в 20 % там видимо всяких дополнительных условий полно.
Витя, да они ерунду советуют с этими вкладами
без пополнения
без снятия
20% это если на 3 года ты вписался, и это 20,00% максимум, а минимальная при этом 16,50%
Максимальная ставка будет начислена на деньги, которых не было на ваших вкладах в СберБанке в последние 2 месяца.
Минимальная ставка будет начислена на деньги, которые вы в течение последних 2 месяцев сняли или перевели с действующих вкладов в СберБанке на новый вклад
тот кто эти вклады советует либо купленый от банка либо у самого денег нету чтобы такую фигню рекомендовать
но нет они удила закусили и давай всем советы давать — «да я то уж лучше во вклад пихну под 20% олигархом буду»
любят рассуждать что в лонг бабки в акции вмораживаешь и результата может не быть, ну так и тут ты в банк тоже вмораживаешь и я бы сказал что это такой себе результат чтоб вморозить
самое главное
Условия досрочного расторжения
Если вам потребуются деньги раньше срока окончания вклада, вы всегда можете получить их.
Ставка досрочного расторжения для вклада — 0,01% годовых.
PS. я не говорю, что именно в газпром надо пихать, но так они пишут во многих тредах с разной периодичностью = «уж во вкладах-то ого, а тут-то так себе»