Кто последний тот и галит! ЩА все повыпрыгивают, если успеют)))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 315,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Центральный Банк РФ планирует ужесточить денежно-кредитные условия для снижения инфляции, из-за которой происходит усиленный рост цен. Эта и...
Коплю на мечту🎩, в акциях Газпрома тоже тренд вверх? 20 лет назад столько же стоили..
Новые возможности для арбитража:
спот — срочный фьючерс — вечный фьючерс
1 октября 2024 года на срочном рынке Московской биржи стартуют торги вечными фьючерсами (однодневными контрактами с автопролонгацией) на акции Сбербанка и Газпрома. Это первые вечные фьючерсы на акции отечественных компаний на российском биржевом рынке.
Вечные контракты на акции откроют новый сегмент срочного рынка Московской биржи. Инструменты рассчитаны на самую широкую аудиторию: начинающие инвесторы смогут зарабатывать на изменении цены акций без их физической покупки, а профессиональные или институциональные инвесторы получат дополнительные возможности для расширения активных торговых стратегий и хеджирования портфелей бумаг.
Параметры новых инструментов:
Коплю на мечту🎩, ну это вы лукавите.
Если бы народ унес деньги в акции их бы тут манипуляторы обнулили.
В ОФЗ пока тоже не вариант для наро...
Курок Плотный, самое смешное, что народ на депозиты бабки унес не отдавая себе отчёт, что через год эти деньги сильно обесценятся. Не, я пон...
Invvestor, можно строй материалы сравнить, кратно увеличелись в цене, у нас пальмовое масло не растет в цене и всякое гомно, что невозможно ...
Курок Плотный, еще с жильем и авто 4 года назад и сейчас можно сравнить.
Ах да, повышение утилизационного сбора — это требование ВТО, ну да,...
Alex666, красовки «BONA „два года тому назад я покупал 1200р.сейчас цена 2800-3600рублей, это реальный осизаемый фактор, а статистика по гни...
Alex666, с момента сво инфляция 71%, за последний год 24%, а ща ещё рубль повалился. Депозы обесцениваются, акции, золото ещё спасут.
Курок Плотный, Чё 40% инфляция что ли? По Росстату 9% годовая...