Гоша Фомич, это уже смешно становится. Сначала раскрцюучивают инфляцию, а потом с ней борются Все при деле. Вот такая загогулина.
Михаил, загогулина — Набиулина😁
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рамиль Ульмасбаев, вы отстали от жизни. Поставлять будут мега-подводными атомными газовозами 😎
Дюша Метелкин,
Репутация лжеца и звездобола пойманного на лжи и не отвечающего за свои слова трепла есть у тебя.
Я напомню, что когда я п...
Gotamcity77, план, конечно, неплохой. Только не всегда бывает так всё просто, чтоб и деньги по максимуму на депозитах покрутить и купить всё...
Оставлял вне бан листа этого невменяемого клеветника, пока он был забавен.
Но он перешёл границы, теперь профит от его лулзов меньше изверга...
Оставлял вне бан листа этого невменяемого клеветника, пока он был забавен.
Но он перешёл границы, теперь профит от его лулзов меньше изверга...
Николай Иванов, упомянутые сообщения есть только в твоей голове. Ты их искал на форуме, но найти не смог, поэтому стал заявлять что «кому на...
Дюша Метелкин,
Ты можешь сколько угодно, лгать и обвинять меня в чем угодно! Я знаю, что ты трепло и лжец не отвечающий за свои слова!
Б...
Николай Иванов, упомянутые сообщения есть только в твоей голове. Ты их искал на форуме, но найти не смог, поэтому стал заявлять что «кому на...
Дюша Метелкин,
Репутация лжеца и звездобола пойманного на лжи и не отвечающего за свои слова трепла есть у тебя.
Я напомню, что когда я п...
Николай Иванов, слышь, интеллектуал, ловушку он построил. Я тебя видеть не видел, отвечал совершенно другому человеку. Ты со своей фиксацией...
Дюша Метелкин,
Повторяю для тех, кто в танке. Я написал, что такой вариант МАЛОВЕРОЯТЕН, но возможен технически и теоретически.
Специально...
Рамиль Ульмасбаев, вы отстали от жизни. Поставлять будут мега-подводными атомными газовозами 😎
Николай Иванов, в идеале можно и нужно рассчитывать на поставки в Штаты, тут грамотный человек предсказывал, что там скоро газ закончится. Т...
Николай Иванов, в идеале можно и нужно рассчитывать на поставки в Штаты, тут грамотный человек предсказывал, что там скоро газ закончится. Т...